Reviews

Nachfolgend finden Sie Bewertungen von Touristen über den Transfer-Service rund um die Welt von UniTransfers.com. Bewertung der Arbeit des Dienstes und die Qualität der erbrachten Dienstleistungen.

LV
Wir waren angenehm überrascht, als wir nach der Bestellung einer Passagierlimousine einen komfortablen Kleinbus mit Klimaanlage usw. bekamen! Alles ist pünktlich und der Zeitpunkt der Fahrt entspricht den Angaben! Danke, machen Sie weiter so!
Alles war ausgezeichnet. Der Fahrer kam pünktlich an, half beim Einladen der Sachen. Er hat sogar herausgefunden, von welchem Terminal unser Flugzeug abfliegt. Herzlichen Dank!
Der Fahrer rief mich 5 Min. vor der vereinbarten Zeit auf der von mir angegebenen Telefonnummer an, klärte unsere Bereitschaft und fuhr zum Ort des Wartens. Er war sehr höflich und es war schön, dass er russische und englische Sprache verstand. Wir reisten bequem und ohne Verspätung. Vielen Dank für Ihre Arbeit!
Der Fahrer hat mich bei der Ankunft kontaktiert und mich mit einem Schild empfangen. Alles ist auf höchstem Niveau, ich werde dieses Unternehmen wieder nutzen.
AS
Andrej Skornjako
17 oktober 2022
Alles wie versprochen, der Fahrer wartete auf einen verspäteten Flug, war freundlich und bescheiden. Weigerte sich, Trinkgeld :) Vielen Dank, der Service ist anständig!
LG
Alles war sehr gut! Danke, so kann man einen super Service bekommen! Besser geht es nicht!
Der Transfer verlief perfekt - das Auto war in ausgezeichnetem Zustand, wir wurden wie erwartet am Flughafen abgeholt, die Fahrt verlief schnell und reibungslos und der Fahrer war angenehm. Ausgezeichneter Service!
OO
Oleg Osadchiy
28 dezember 2022
Der Transfer war einfach super. Der Fahrer war pünktlich. Er war freundlich. Ich möchte den Support-Service des Transfers für die Unterstützung hervorheben. Wir haben UniTaxi Transfer an alle unsere Freunde weiterempfohlen. Sie waren auch zufrieden. Vielen Dank dafür.
Holte mich am Ausgang ab und brachte mich sehr schnell zum Hotel ?????. Vielen Dank an ❤️
Uns hat alles sehr gut gefallen. Der Fahrer kam pünktlich zur vereinbarten Zeit, fuhr ruhig, half beim Tragen des Gepäcks. Das Auto ist sehr bequem. Herzlichen Dank für den Transfer. Wir werden ihn auf jeden Fall wieder nutzen.
AG
Alexey Golyshev
15 september 2023
Alles ist klar und ausgezeichnet. Wir werden Donna wieder benutzen.
Uns hat alles gefallen. Am Flughafen fanden wir leicht ein Schild mit unserem Namen darauf. Der Fahrer ist ein netter junger Mann. Er spricht Russisch. Er hat uns mit dem Gepäck geholfen. Wir reisten in Komfort. Das Auto war sauber und neu. Wir werden weiterhin die Dienste von UniTaxi nutzen. Sehr bequem.
WR
Wir haben im Voraus angerufen, wir wurden am Flughafen mit einem Schild empfangen. Wir hatten ein Auto für zwei von uns - ein kleiner, aber komfortabler Mercedes-Minibus mit Lederausstattung. Der Fahrer brachte sehr schnell und genau. Der Preis ist niedriger als bei lokalen Taxifahrern. Ich empfehle es jedem!!!
Hat mir sehr gut gefallen!!! Fahrer ist super!!!! Hat die Ankunftshalle und unser Schild am neuen Flughafen sehr schnell gefunden. Wir hatten eine tolle Reise! Ich danke Ihnen sehr!!! Unbedingt UniTaxi.ru Taxi empfehlen.
WM
Walentina Mirche
19 oktober 2022
Nicht das erste Mal, dass ich Ihren Service in Anspruch nehme, immer zufrieden. Trotz der Tatsache, dass wir ein Auto der Economy-Klasse bestellt hatten, bekamen wir überraschenderweise einen VIP-Minivan! Wir sind schnell und bequem gereist. Der Fahrer ist sehr zuvorkommend, alles ist klar, pünktlich, ohne Spannung. Sie sind Profis. Ich danke Ihnen.
Die Fahrt verlief gut. Der Fahrer war aufmerksam und höflich zu uns. Vielen Dank für den guten Service!
Ich glaube, ich kann UniTaxi jetzt mehr vertrauen als vorher, nachdem ich gesehen habe, wie sehr sie die Kommentare ihrer Kunden respektieren. Vielen Dank, Varvara
ME
Marina Efremowa
06 oktober 2022
Vielen Dank für ein gut organisiertes Treffen, gute Fahrt! Höflicher Fahrer hat uns mit einem Schild am Flughafen empfangen, Mineralwasser in der Kabine angeboten, das Auto sehr vorsichtig gefahren. Wir hoffen, dass die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen genauso gut organisiert ist.
AS
Alexandra Searsl
16 november 2023
Dies ist meine zweite Erfahrung mit Ihrem Unternehmen und sie war ausgezeichnet!
Die UniTaxi-Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Obwohl ich die falsche Ausfahrt erwischte, konnten sie mich finden und abholen. Vielen Dank für eine tolle Reise!
SA
Sawostjanow Anto
03 november 2021
Die Fahrt war ausgezeichnet. Der Fahrer kam pünktlich. Zum Hafen geliefert. Alles ist super. Ich werde Ihre Taxidienste auch in anderen Ländern nutzen. Dankeschön
ME
Marina Efimowa
24 september 2021
Vielen Dank für die Leichtigkeit der Bestellung, Tracking, Qualität, um Unterstützung und eine angenehme Reise. Vielen Dank!!!
Ausgezeichnete Reise in einem komfortablen Auto, serviert sogar ein wenig früh. Der Transfer vom Hotel dank UniTaxi war 2 mal billiger als das Hotel angeboten.
Der Fahrer kam ein wenig vor der geplanten Zeit in meinem Hotel an. Er half mir mit meinem Gepäck, hat gute Fahrkünste und war höflich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Vielen Dank für Ihre gewissenhafte Arbeitseinstellung! Unsere Touristen waren sehr zufrieden. Wir werden Ihre Dienste auch in Zukunft in Anspruch nehmen!
BR
Bakirov Rustam
08 august 2021
Alle ausgezeichnet, pünktlich, sehr höflich Fahrer, bot Wasser, half beim Be-und Entladen von Gepäck.
AM
Aleksandr Moskov
29 oktober 2022
Guten Abend, unser Gepäck hatte Verspätung, der Fahrer hat auf uns gewartet. Sehr freundlich, gesprächig, russisch. Das Auto ist bequem, wir sind gut angekommen! Alles ist ausgezeichnet))))
Das Auto wurde genau pünktlich geliefert, die Kategorie des Autos ist höher als bestellt. Wir benutzen UniTaxi immer, das Preis-Qualitäts-Verhältnis ist ausgezeichnet. Ich empfehle.
AS
Andrej Shein Ra
29 dezember 2022
Freundlicher Fahrer, traf mich vor dem Verlassen des Flughafens, komfortables Auto, Klimaanlage, Musik, Minibar. Bewertet 10+
IZ
Dies ist das 7. (siebte) Jahr, in dem wir Ihren Service in Anspruch nehmen, und wir sind sehr zufrieden, auch mit den Fahrern, auch mit dem Fahrzeug, und wir werden es auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen, vielen Dank.
Der Flug hatte Verspätung, worüber ich den Disponenten im Voraus informiert habe. Danke, die Reise hat stattgefunden. Man hat auf uns gewartet und uns bequem nach Fethiye gebracht.
Das Auto kam pünktlich an. Statt eines Autos der Economy-Klasse haben wir einen Minibus Mersedes bekommen. Angenehm)
Hat alles sehr gut gefallen, sofort gefunden, schnell da gewesen, das Auto kam ein paar Klassen besser an als bestellt. Traf einen russisch sprechenden Mitarbeiter des Unternehmens, was wichtig ist. Wir werden die Dienste weiterhin in Anspruch nehmen! Ich danke Ihnen sehr!
ICH KANN NUR SAGEN, DASS ES EIN GROSSARTIGER UND AUSGEZEICHNETER SERVICE IST.
SR
Schirjew Ruslan
04 dezember 2023
Ich weiß nicht, was ich schreiben soll. Das Beste bleibt das Beste. Wie immer ist alles erstklassig. Würde ich es weiter empfehlen? Ja, natürlich.
Hallo!!! Wir waren sehr zufrieden mit der Bestellung Ihres Taxis. Wir danken dem Personal und den Fahrern für ihre Dienste. Herzlichen Dank!!!
Ich musste vom Flughafen New Istanbul zum Flughafen Sabiha gelangen. Ich habe einen Transfer bestellt, als ich noch in Moskau war. Sehr bequeme Schnittstelle der Website. Es kam ein Mercedes-Minibus für zwei Personen. Wir reisten in Komfort. Der Fahrer ist sehr korrekt und angenehm. Wir waren mit der Reise zufrieden. Wir haben sie sehr genossen. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service und eine gute und bequeme Seite für Anfragen.
Ausgezeichnete russischsprachige positive Fahrerin Veronika. Schnelles Treffen, bequeme Fahrt
SR
Gutes Auto, ruhiger Fahrer, die Kosten waren 3,5 mal niedriger als wenn wir einen Transfer vom Hotel bestellt hätten. Die Autonummer und die Kontakte für den Kontakt waren da. Dankeschön)
MR
Transfer eindeutig pünktlich, am Tag zuvor kontaktiert, noch einmal alles geklärt. 5 Minuten vor der Ankunft des Transfers, der um 05:55 Uhr morgens ist, die Nachricht, dass der Fahrer ankommt. Zurück, bereits um 23:45 Uhr, das gleiche Schema. Minibus, für das Unternehmen bestellt, ausgezeichnete Qualität, mit einem schicken Interieur. Vielen Dank!!!
Auf beiden Fahrten vom und zum Flughafen Istanbul waren die Fahrer sehr freundlich, hilfsbereit und pünktlich. Sie trugen das Gepäck, stellten Handdesinfektionsmittel zur Verfügung und fuhren jeweils eine Stunde lang sehr ruhig. Der Preis ist viel niedriger als bei den Hoteltaxis. Ich werde UniTaxi auf jeden Fall wieder benutzen, wenn ich in der Türkei bin.
SR
Pünktlich, schnell, sicher, höflich, freundlich. Wie immer.
Alles war genau pünktlich, mit einem Schild versehen, der Preis war völlig in Ordnung. Sie haben bei allem geholfen. Ich plane zukünftige Fahrten mit Ihrem Taxidienst.
TB
Tatjana Borgardt
01 februar 2023
Tadellos. Das Auto ist eine Klasse über die bestellte, sauber. Fahrer in Hose und Hemd. Fuhr mega sauber. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Bis jetzt habe ich nur in der Türkei genutzt - immer über den Erwartungen! Vielen Dank an Sie. Und die Preise sind super, in Hotelführern sind individuelle Transfers 1,5 mal teurer.
Absolut fabelhaftes Taxi, pünktlich, sehr guter Fahrer, sehr sicher, ich werde Sie jedem empfehlen, vielen Dank. Ausgezeichneter Service
Es war das erste Mal, dass wir Taxidienste im Ausland in Anspruch genommen haben und alles lief auf höchstem Niveau.
VS
Veronika Sobolev
02 november 2022
Toller Fahrer und komfortables Auto! Vielen Dank für die Willkommensflaschen mit Wasser!!! Das ist das Schönste nach einem langen Flug!
Toller Service! Vielen Dank an Sie. Werden wir für zukünftige Reisen verwenden.
Toller Service!!! Der Fahrer kam pünktlich und brachte uns sicher ans Ziel. Danke, wir werden UniTaxi wieder benutzen und es jedem empfehlen.
VI
Viktorija
14 februar 2023
Der Fahrer wartete am Ausgang mit einem Schild, half uns, unsere Koffer zu tragen, die Klimaanlage funktionierte im Auto, der Fahrer bot Wasser an. Das Auto war sauber und bequem. Fuhr sehr vorsichtig und brachte uns schnell genug zum Hotel. Ich freue mich darauf, Sie für den Rücktransfer wiederzusehen. Vielen Dank an Sie!
AS
Andrej Schirnow
10 oktober 2022
Der Minivan war pünktlich. Am Flughafen wurde ich mit einem Schild am Ausgang empfangen. Das Auto war innen und außen sauber, der Fahrer war freundlich, half beim Ein- und Ausladen des Gepäcks, auf der Straße angeboten Erfrischungen. Sehr hohe Qualität der Dienstleistung.
NS
Natalia Stepanow
10 oktober 2021
Uns hat alles gefallen. Wir wurden am Flughafen abgeholt und zum Auto begleitet. Wir hielten auf dem Weg zu einem Freund in einem anderen Hotel und fuhren dann zu unserem Hotel. Alles war großartig. Keine Probleme.
Sehr zufrieden mit dem Service! Trotz der Verspätung und der Probleme mit dem Telefon hat der Fahrer gewartet, uns abgeholt und uns bequem zum Hotel gefahren. Höflich und freundlich.
Das Flugzeug war verspätet. Wir wurden auf dem kostenlosen Telefon 8800 gewarnt und wir verschoben das Treffen für eine neue Zeit unserer Ankunft.
IT
Irina Talipowa
27 oktober 2022
Alles war in Ordnung, es war ein bisschen heiß in der Kabine, weil das Auto in der Sonne stand, aber mit einem Baby war das besser als ein plötzlicher Temperaturwechsel. Vielen Dank, wir werden wieder verwenden)))
EB
Enver Beykhchan
28 september 2022
Sehr netter Fahrer! Pünktlich, das Auto wurde ohne Probleme geliefert! Ich bin bereit, Ihren Service weiter zu nutzen!
Der Service ist großartig! Er holte uns am Flughafen ab, half uns mit unseren Sachen, das Auto wartete auf uns, fuhr uns durch die schöne Stadt. Der Fahrer rief das Hotel an und wir wurden abgeholt. Vielen Dank und viel Glück für Sie!
Sehr komfortabler Minivan, toller Fahrer! Alles lief gut, wir wurden abgeholt und kamen pünktlich an. In Anbetracht der verrückten Staus in Istanbul ist es das Geld wert?
Der Service der Lieferung vom Hotel zum Flughafen wurde voll erfüllt. Aufmerksamer Fahrer, sauberes Auto. Vielen Dank an Sie! Werde ich meinen Freunden empfehlen!
Der Fahrer ist am Telefon, warten auf die notwendige Zeit. auf dem Weg erzählte er uns, was und wo, gab einige nützliche Tipps.
OO
Oksana Owsjanik
04 januar 2023
Alles wie immer on top!!! Vielen Dank, dass es Sie gibt!
NA
Nikolai Andrejew
03 januar 2023
Wir fuhren von unserem Hotel zum Flughafen Antalya, wir bestellten ein Taxi im Voraus. Der Fahrer kam 10 Minuten vor der vereinbarten Zeit, was sehr angenehm war, keine Verzögerungen! Schnell, und vor allem bequem. Wir bestellten ein Econom Auto, der Minibus kam an, komfortabel und geräumig! Vielen Dank an Sie!
IK
Alles hat perfekt geklappt. Sobald wir gelandet waren, rief der Fahrer sofort zurück. Er traf uns in der Begegnungszone mit einem Schild mit Namen und Nachnamen. Das Auto war ein frischer Mercedes, mit gutem Klima und kostenlosem Wifi. Vielen Dank an UniTaxi für einen so tollen und wirklich nützlichen Service.
AK
Getroffen, gefahren!:) Der Fahrer fuhr sehr vorsichtig, was für die Türkei ungewöhnlich ist. Wir waren zufrieden! Wir danken Ihnen!
OG
Owtschinnikowa G
31 dezember 2022
Vielen Dank an UniTaxi.ru! Ich benutze UniTaxi.ru immer wieder. Der Fahrer kam pünktlich, sogar im Voraus, die Straße von Side zum Flughafen Antalya war ruhig, das Auto war bequem, der Fahrer ist ein Profi, alles ist klar, danke noch einmal UniTaxi.ru für einen tollen Job!
Wir möchten Ihnen gerne bestätigen, dass alles hervorragend war. Das Auto, der Fahrer, der Service! Wir sind sehr zufrieden mit dem Service! Wir werden auf jeden Fall das nächste Mal wieder einen Transfer mit Ihrem Unternehmen buchen.
FR
Wir haben unsere Reise sehr genossen. Alles war perfekt. Der Fahrer war früh da und wir sind rechtzeitig zum Flughafen gefahren. Das Auto war sehr komfortabel, die Fahrt war sicher, und wir kamen an unserem Ziel an, bevor der Check-in überhaupt begann.
IO
Irina Oljunina
22 juli 2022
Toll, einfach toll! Wir sind Ihnen sehr dankbar! Wir werden auf jeden Fall wieder die Dienste Ihres Taxis in Anspruch nehmen! Wir wünschen Ihnen viel Glück! Weiter so!
Alles super!!! Vielen Dank!!! Wir werden den Taxiservice gerne wieder nutzen!!!!
Alles ist pünktlich, das Auto ist noch besser als bestellt, sehr netter Fahrer.
LM
Wir wurden von einem erfahrenen Fahrer in einem schönen Bus abgeholt. Wir haben relativ günstig bezahlt. Herzlichen Dank.
KM
Konstantin Masle
08 juli 2022
Ich habe das einfachste Auto bestellt, aber der Minibus Mercedes kam an).
Der Fahrer hat wie vereinbart auf uns gewartet und uns freundlicherweise geholfen, eine SIM-Karte am Flughafen zu kaufen. Er half uns mit unserem Gepäck und gab uns sogar etwas Wasser und verwöhnte uns mit Kaffee und Schokolade auf dem Weg nach Istanbul! Das war der beste Service eines Taxitransfers, den ich je erlebt habe!
MA
Mohammed Alhamd
13 oktober 2022
Eine sehr angenehme Fahrt. Der Fahrer war sehr zuvorkommend. Wir würden sie wieder benutzen und es war ein sehr angenehmer Tag.
Der Fahrer hat uns pünktlich in unserer Unterwäsche abgeholt, war sehr freundlich, hat uns zum Flughafen gebracht und auch wieder zurück zum Flughafen.Der Fahrer hat uns sogar im Voraus eine SMS geschickt, dass er bald da sein würde.Wir würden UniTaxi jedem empfehlen, den wir kennen.
MP
Der Fahrer wartete auf uns mit einem Schild, auf dem unser Name stand. Er war sehr zuvorkommend, bot jedem von uns eine Flasche kaltes Wasser an. Er war auch sehr vorsichtig hinter dem Steuer und wir erreichten unser Ziel sicher.
Der Fahrer kam pünktlich, höflich und ordentlich, fuhr uns schnell. Das Auto ist über alles Lob: Passagier Kleinbus Mercedes, Leder-Interieur, TV, Klimaanlage.
AP
Aleksandr Panow
02 november 2022
Ausgezeichnet!!! Prompt!!! Qualität! Das Auto ist super!!! Fahrer ?!!!
EZ
Elena Zaslavskay
14 august 2021
Vielen Dank!!! Alles war großartig, der Fahrer war russischsprachig - das ist sehr wichtig. Wir werden auch weiterhin Ihre Dienste in Anspruch nehmen und UniTaxi auf jeden Fall an unsere Freunde weiterempfehlen.
Alles ging auf höchstem Niveau. Mit einem Zeichen erfüllt, half mit Gepäck. Wir reisten schnell und bequem! Ich habe zum ersten Mal einen individuellen Transport bestellt, ich war sehr besorgt. Ich beherrsche keine Sprachen. Der Fahrer war ein russisches Mädchen! Ich empfehle diese Art von Service!
Ich empfehle es jedem, alles ist auf dem höchsten уровне☝️Водитель in einem weißen Hemd, alles ist sauber, wir hatten ein Auto Mercedes vita", Ledersalon alles, wie es sein sollte !es gab Änderungen in der Zeit des Abflugs, der Support-Service löste alles in 5 Minuten! so jetzt sind wir Stammkunden!"
NS
Nikitina Swetlan
08 november 2023
Alles ist auf höchstem Niveau! Abholung durch den Fahrer, bequemer und schneller Transfer zum Hotel zum Minivan. Sehr zu empfehlen! Wir reisen auf dem gleichen Weg zurück?
LK
Ljudmila Kambiew
24 oktober 2022
Russischsprachig empfangen, zum Auto begleitet. Der Fahrer kontaktierte das Hotel selbst, klärte die Adresse und fuhr uns. Alles ist ausgezeichnet. Wir sind zufrieden. Vielen Dank))))))
AZ
Aleksandr Zhestk
03 november 2022
Wir wurden von Ihrem Vertreter am Ausgang des Flughafens mit einem Namensschild empfangen, riefen den Fahrer, der schon auf uns wartete. Der Fahrer ist super-sehr aufmerksam und höflich. In 1 Stunde waren wir bereits in Kemer.
EM
Der Transfer war ausgezeichnet, der Fahrer hat trotz der Flugverspätung auf uns gewartet, war höflich! Wir haben viele Male Taxis in verschiedenen Ländern USA, England, Europa bestellt, immer ist der Transfer auf dem höchsten Niveau! Vielen Dank an UniTaxi Taxi!
Der Fahrer wartete mit einem Schild, auf dem mein Name stand. Er fuhr korrekt, schnell und ohne irgendwelche Regeln zu verletzen. Hat beim Ein- und Ausladen des Gepäcks geholfen. Wieder einmal war ich von der Qualität von UniTaxi überzeugt.)
JS
Jekaterina Sches
23 dezember 2022
Alles ist großartig. Vielen Dank!
IA
Iamschtschikow A
18 juni 2022
Vielen Dank für den hervorragenden Service, von einem Vertreter in einer höheren Klasse Auto als ursprünglich bestellt erfüllt. Wir hatten eine gute Reise trotz der langen Fahrt aufgrund der Entfernung vom Flughafen. Wir waren mit allem zufrieden. Dankeschön
LW
Uns hat alles gefallen. Der Fahrer rief genau zur vereinbarten Zeit zurück und teilte uns mit, dass er wartet, wir brauchten nicht nervös zu sein. Nettes, ordentliches, gut geführtes, ordentliches, sauberes Auto, schnell und sicher zum Hotel geliefert, Obst angeboten. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
DK
Dimitri Klimkin
20 oktober 2022
Herzlichen Dank für den Transfer! Alles pünktlich, komfortables Auto - Mercedes! Der Fahrer war sehr freundlich und hat uns sogar Wasser angeboten! Unerwartet für die Türkei! Angenehm überrascht! Das nächste Mal werde ich auf jeden Fall diese Firma benutzen! Alles war ausgezeichnet!
NE
Naidowitsch Evge
07 august 2021
Alles ist perfekt, super Auto mit Vip-Annehmlichkeiten, toller Service
GS
Gulnara Shakirov
15 april 2022
Alles lief perfekt, am Flughafen wurde von einem russisch sprechenden Begleiter mit einem Schild empfangen. Wir haben nach Kemer in 45 Minuten. Wir waren Wasser im Auto angeboten.
RW
Hallo, wir haben einen Transfer in der Türkei bestellt, von Alanya zum Flughafen Antalya. Wir benutzen UniTaxi schon das zweite Jahr in Folge. Alles verlief ohne Probleme. Alles ist zuverlässig. Immer pünktlich, sehr guter Fuhrpark, höfliche und erfahrene Fahrer, ausgezeichnete und vorsichtige Fahrweise. Alles ist super! Vielen Dank an Sie!
DO
Deshevych Oksana
24 oktober 2022
Wir wurden mit einem Schild empfangen, unsere Koffer wurden zum Hotel getragen! Das Auto war bequem, der Fahrer war sehr höflich! Fuhr vorsichtig, ruhig, was sehr angenehm ist! Vielen Dank an alle sehr viel! Machen Sie weiter so! Ich werde Ihren Service auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alles ist in Ordnung - der Auftrag wurde pünktlich und in hoher Qualität erfüllt. Keine Fragen.
Ausgezeichnet!!! Sehr einfach zu buchen. Der Service ist professionell und schnell, mit ausgezeichneter Kommunikation unmittelbar nach der Buchung. Die Lieferung ist organisiert und prompt. Die Adresse, zu der wir fahren wollten, war schwer zu finden, aber mein Fahrer hat es so gut hinbekommen, dass ich erstaunt war. Ein perfekter Transfer! Herzlichen Dank dafür.
GS
Gulnara Shakirov
18 april 2022
Die Fahrt verlief gut, der Fahrer kam zur vereinbarten Zeit. Er sprach auf Russisch, wie versprochen, war sehr höflich, bot Wasser an. Die einzige Bemerkung, die ich machen möchte, ist, dass der Fahrer kein Wechselgeld hatte und wir ein wenig Geld verloren haben.
VW
Viktoria Wassili
25 september 2022
Ich danke Ihnen sehr. Der Flug hatte Verspätung, ich rief die Hotline aus Moskau an und rief auch den Fahrer an. Ich erklärte in gebrochenem Englisch, dass sich der Flug um 4 Stunden verspätet hatte. Sie versprachen, mich abzuholen. Um ehrlich zu sein, hatte ich keine Hoffnung, aber ich war sehr angenehm überrascht, als ich ein Schild mit meinem Namen darauf sah. ICH DANKE IHNEN SEHR!!!
KS
Kirill Schatilow
22 juli 2021
Die Reise war großartig! Der Fahrer hat uns pünktlich abgeholt und uns ordentlich gefahren. Absolut keine Beanstandungen. Vielen Dank an Sie alle!
Sehr zufriedener, angenehmer, umgänglicher Fahrer, der Russisch spricht. Ruhige Musik, fährt reibungslos das Auto.
Sehr zufrieden mit dem Transfer. Bestellt weniger als einen Tag im Voraus (die Reise war sehr spontan). Mit einem Zeichen erfüllt. Das Auto ist sauber und Wasser wurde nicht vergessen. Eine Stunde Wartezeit war sehr nützlich, da Pobeda wie immer mit einer Verspätung ankam
GA
Der Fahrer hat fast eine Stunde auf uns gewartet, war freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt.
JS
Hallo, uns hat alles gefallen! Der Transfer kam pünktlich, sogar ein wenig zu früh. Bequemes, sauberes Auto. Wie bestellt mit Kindersitzen. Guter Fahrer. Fuhr schnell. Vielen Dank an Sie! Wir werden Ihre Dienste weiterhin in Anspruch nehmen und an Freunde weiterempfehlen!
IK
Irina Kukljajewa
08 februar 2023
Antalya - Evrenseki (TR), Minibus 7 Pers
Der Transfer war ausgezeichnet. Der Fahrer kam pünktlich, das Auto war sogar größer als bestellt, es gab einen Kindersitz. Der Fahrer hat auf Wunsch angehalten, Wasser angeboten, mit Koffern geholfen.
JL
Fantastischer Service! Sehr schnell, wir waren in 1,5 Stunden am Flughafen, nicht 2 wie erwartet. Der Fahrer hat auf uns gewartet, als wir aus dem Hotel ausgecheckt haben, weit vor der geplanten Zeit, und er hat sich gefreut zu warten! Hätte nicht besser sein können.
Herzlichen Dank !!! Es hat alles super geklappt ! Obwohl unser Flug Verspätung hatte, wurde der Fahrer informiert und holte uns ab !!!!
IK
Inna Kusnezowa
09 märz 2022
Die Fahrt war GROSSARTIG! Der Fahrer sprach Russisch, so dass eine primitive Fahrt zum Flughafen zu einem faszinierenden Ausflug wurde. Vielen Dank an UniTaxi! Wir werden es auf jeden Fall in Zukunft wieder benutzen.
NN
Nikolai Nowikow
07 februar 2023
Das Auto ist sauber, komfortabel, der Fahrer ist höflich, fürsorglich, bot Wasser, entfernt Gepäck. Das Auto wurde 10 Minuten vor der vereinbarten Zeit serviert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service!
Alles hat perfekt geklappt! Der Fahrer ist pünktlich gekommen, hat mich schnell und bequem zum Flughafen gebracht, hat mir mit den Sachen geholfen. Nicht das erste Mal, dass ich den Service nutze und jedes Mal bin ich überzeugt, dass man vertrauen kann und sich keine Sorgen machen muss.
Alles war großartig! Der Fahrer kam pünktlich, hat uns vom Hotel zum Auto begleitet und uns sicher zum Flughafen gebracht. Das nächste Mal werden wir nur Ihre Dienste in Anspruch nehmen!
EL
Elena Lapina
10 januar 2023
Wir wurden pünktlich abgeholt, das Auto war höherklassig, der Fahrer fuhr vorsichtig, jagte nicht. Die Preise sind niedriger als bei der Konkurrenz. Wir werden auf jeden Fall den Rücktransfer nutzen.
Der Service war gut. Der Fahrer war pünktlich und respektvoll. Er hatte eine angenehme Ausstrahlung und sprach erst, als er angesprochen wurde. Der Fahrer hat uns pünktlich zum Flughafen gebracht, das Taxi war sauber und aufgeräumt. Wir waren nur 2 Fahrgäste und die Fahrt zum Flughafen war bequem.
Der Fahrer war pünktlich, hat mir mit meinem Gepäck geholfen und mich zum Flughafen gefahren, vielen Dank, B.!
IA
Irina aus Finnla
08 september 2021
Ich danke Ihnen sehr! Wir wurden pünktlich abgeholt, bequemes komfortables Auto. Sehr höflicher und aufmerksamer Fahrer. Wir bedanken uns nochmals bei ihm von den Gästen aus Finnland. Das nächste Mal werden wir auf jeden Fall den Service Ihres Unternehmens nutzen und werden ihn weiterempfehlen.
IE
Iulija Elizarowa
12 januar 2023
Ich danke Ihnen. Alles war sehr angenehm. Wir wurden sofort am Ausgang des Flughafengebäudes abgeholt. Die Fahrtzeit war viel kürzer als die Zeit, die bei der Bestellung des Transfers angegeben wurde, was uns sehr gefallen hat.
Toller Service, alles ohne Verspätung, schönes Auto, toller Fahrer, mit dem die Fahrt Spaß gemacht hat. Ich danke Ihnen sehr
Ausgezeichneter Transfer, alles ist klar organisiert. Man wird im Voraus kontaktiert, erhält Videoanweisungen für den Treffpunkt mit dem Fahrer am Flughafen. Bei der Ankunft erhält man eine Nachricht mit der Nummer des Wagens. Die Autos sind komfortabel, die Preise angemessen.
SA
Subbotin Artem
31 januar 2023
Ich weiß nicht, was Sie dort gemacht haben, aber ich wurde von einem MICROAVTOBUS - LIMOUSIN abgeholt, in Leder gehüllt und mit einem Fahrer in einer Jacke. Das war super cool! Ich liebe es! Danke, Leute! Izhevsk für immer!
MA
Maha Almansouri
04 september 2022
Sabihi Gökçen Istanbul Flughafen - Bolu (TR), Mini Economy
Toll, das Flugzeug ist spät gelandet, aber der Fahrer hat lange auf mich gewartet.... sehr angenehm Danke.
Vielen Dank für die eindeutig professionelle Arbeit! Wir sind sehr zufrieden!
MA
Metelskaia Anast
03 september 2021
Alles ist sehr gut! Ich danke Ihnen! Der Fahrer hat mich empfangen, mir mit meinem Gepäck geholfen, mich schnell und ordentlich gefahren. Der Fahrer ist ordentlich gekleidet und höflich. Das Auto ist besser als ich bestellt habe. Mir hat alles sehr gut gefallen.
Tadelloser Kundenservice. Das Unternehmen hat mir jedes Detail bestätigt und ich war so entspannt, weil der Kundenservice so toll war. Unser Fahrer kam pünktlich, war sehr nett und sorgte dafür, dass es uns gut ging, als wir zum Flughafen kamen. Sehr zu empfehlen.
Unterm Strich. Toller Service. Pünktlich. Sauber. Problemlos. Allen zu empfehlen. Besser als alle anderen, einschließlich der Hotellimousine.
AS
Aleksandr Subbot
05 juli 2022
Die Fahrt war 5 plus! Pünktlich getroffen, pünktlich geliefert!!! Sehr guter Eindruck von den Leuten, mit denen wir zu kommunizieren hatten (Disponent, Fahrer). Vielen Dank an Sie! Ich werde meiner Familie und meinen Freunden empfehlen!
Bestes Unternehmen!!! Die Jungs waren super, wir wurden pünktlich am Flughafen abgeholt. Wir wurden bequem mit dem Minibus zum Hotel in Alanya gebracht. Zurück vom Hotel wartete bereits auf uns zur angegebenen Zeit, brachte uns perfekt zum Flughafen. Die Autos sind gut, die Fahrer sind sehr angemessen. Sie arbeiten klar, reibungslos. Ich empfehle es jedem. Wir werden auf jeden Fall die Dienste dieser Firma in Anspruch nehmen.
MF
Marina Frolova
10 august 2021
Ich danke Ihnen. Alles ist sehr gut gelaufen. Wir werden es auf jeden Fall wieder benutzen.
EN
Eugenia Najdovic
18 august 2021
Das Taxi kam pünktlich, der Fahrer war hilfsbereit und das Auto war super. Toller Service! Vielen Dank an Sie.
FK
Filippow Konstan
25 oktober 2022
Die Fahrt verlief gut. Ich hatte einen Economy-Tarif bestellt, aber sie gaben mir einen Mercedes-Minibus mit Ledersitzen, ohne den Preis zu ändern. Die Fahrt war angenehm. Vielen Dank an Sie und den Fahrer!
AB
Aliona Brodicico
01 mai 2022
Der Fahrer ist großartig. Wir sind ganz bequem gereist. Wurde am Flughafen abgeholt und hat gewartet, obwohl der Flug 1,5 Stunden verspätet war. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
KK
Ksenia Kriger
11 oktober 2022
Wurde am Flughafen mit einem Schild empfangen. Fast sofort zum Auto begleitet. Alles wie bestellt: ein großes Auto, zwei Kindersitze, Wasser zu trinken. Der Fahrer lieferte schnell und präzise. Alles war sehr angenehm
OK
Ich danke Ihnen sehr! Der Fahrer kam ein paar Minuten zu früh, lud alle unsere Koffer und Taschen, war sehr aufmerksam und freundlich. Das Auto war sauber. Wir hatten eine angenehme Reise.
ET
Elena Troizkaja
29 juni 2022
HALLO.DAS ERSTE MAL, DASS ICH DIESEN SERVICE GENUTZT.KAM IN DEN URLAUB IN DER TÜRKEI.WAR SEHR ZUFRIEDEN.ALLES IST TOLL, KLAR UND PROFESSIONELL, VIELEN DANK.ICH EMPFEHLE ES JEDEM.
RF
Ragimow Farid
21 dezember 2022
Es hat alles perfekt geklappt! Das Auto war sehr komfortabel, der Fahrer sehr höflich und hilfsbereit in allem. Vielen Dank für einen tollen Service! Wir werden uns wieder an Sie wenden!
AS
Aleksei Schtsche
25 august 2023
Der Transfer war wie immer ausgezeichnet! Ich nutze diesen Service schon seit Jahren regelmäßig.
Alles ist super! Vielen Dank!!!
Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen genutzt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, die Organisation des Transfers ist ausgezeichnet, alles ohne Verzögerungen, wir werden es jedem, den wir kennen, empfehlen. Wir danken Ihnen!
Vielen Dank an Sie! Das Flugzeug kam 40 Minuten zu spät, aber alles war klar und schnell. Chateau Mercedes und kühles Wasser inklusive
Erfüllt trotz des verspäteten Fluges, Wasser im Auto war mehr als ich bestellt )), Nun und vor allem, das Auto war eine andere Klasse, höher als ich gefragt. Vielen Dank!)
NR
Natalia Romanowa
31 juli 2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von UniTaxi und werde Sie allen meinen Freunden empfehlen.
TK
Tatjana Kormisch
29 juni 2022
Transfer vom und zum Flughafen bestellt! Am Flughafen traf ein russischsprachiges Mädchen mit einem Schild. Alles pünktlich. Das Auto ist ausgezeichnet mit Klimaanlage. Zurück auch alle in der Zeit, serviert einen großen Minivan zum Hotel für die beiden von uns. Wir hatten eine komfortable Fahrt. Vielen Dank für den Service!
DK
Dmitrij Kaulin
01 november 2022
Danke, alles lief perfekt: der Fahrer wartete mit einem Schild, half mit dem Koffer. Das Auto war sauber und sehr gut gepflegt. Er bot uns an und gab uns jeweils eine Flasche kaltes Wasser, setzte uns hin und fuhr uns zum Hotel. Hat uns direkt an der Rezeption abgesetzt. Herzlichen Dank!!!
YT
Der Fahrer empfing uns mit einem Namensschild, half uns, unser Gepäck zum Auto zu bringen. Anstelle eines Economy-Class-Wagens bekamen wir einen Mercedes-Minibus. Wie vereinbart, wurde uns ein Kindersitz zur Verfügung gestellt. Wir reisten bequem zu dritt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Treffen am Flughafen. Es war alles in Ordnung. Der Fahrer wartete mit einem Schild am Ausgang. Ein Minivan wartete auf uns anstelle des bestellten Komfortklasse-Wagens. Der Fahrer hat uns sehr schnell und vorsichtig gefahren. Vielen Dank dafür!
OK
Wir haben es geliebt! :) wir bestellten einen Minivan, aber wir bekamen einen Minibus Mercedes Sprinter! Sauber, sehr bequem! Der Fahrer war ordentlich, half mit Gepäck, fuhr uns zum Hotel, fragte und ging :)
Alles war gut, leider gibt es zu dieser Zeit viel Verkehr in der Stadt, aber es ist nicht die Schuld des Unternehmens.
AS
Alena Schtschuki
09 januar 2023
Vielen Dank für das hohe Niveau der Transferorganisation: eine luxuriöse Fahrzeugflotte, aufmerksame, höfliche und fürsorgliche Fahrer, Klarheit, Leichtigkeit und Zugänglichkeit der Anmeldung! Herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!
TL
Tatjana Lukjanow
19 oktober 2022
Würde es empfehlen - haben es 3 Mal während unseres 21-tägigen Urlaubs benutzt. Hat uns sehr gut gefallen - pünktlich und bequem!
Sehr gut! Berücksichtigte alle Wünsche, gab den gleichen Fahrer. Alles ist super, ich werde es wieder benutzen
Der Fahrer war pünktlich und das Auto war sauber. Der Fahrer war pünktlich und das Auto war sauber. Er half uns mit unseren Taschen und Kindern, als wir sie vom Hotel abholten und am Flughafen absetzten. Sicheres Fahrerlebnis. Freundlicher Fahrer. Wir sind sehr zufrieden. empfehlenswert
SM
Sherzod Mirsalik
05 oktober 2022
Vielen Dank! Das Auto war besser, als ich erwartet hatte!
GE
Gumalatowa Egana
01 januar 2023
Vielen Dank für die Qualität der Dienstleistung, Sie arbeiten sehr schnell! Das Auto kam pünktlich an! Sauberes, gepflegtes Interieur und kompetenter Fahrer! Ihr seid die Besten!?
TZ
Tatjana Zaitseva
18 oktober 2022
Ich bin sehr dankbar für den Rücktransfer, für den pünktlichen und korrekten Fahrer. Er hat mir geholfen, herauszufinden, zu welchem Terminal ich gehen musste, und hat mich früher als erwartet dorthin gebracht.
Wir wurden mit einem Schild empfangen, stiegen schnell ein und fuhren los. Der Fahrer sprach sowohl Englisch als auch Russisch, sehr gut. Er fuhr uns zu dem angegebenen Punkt. Die Sitze im Auto sind bequem, weich
Absolut wunderbare Erfahrung. Professioneller Fahrer, perfektes Timing und sehr einfach, den Abholort mit Hilfe des von UniTaxi bereitgestellten Videos zu finden. Alles ist erstklassig.
Alles war sehr klar und pünktlich. Der Fahrer war pünktlich, hat mich mit einem Schild am Flughafen abgeholt, er war immer am Telefon, wir haben über WhatsApp korrespondiert, er hat uns schnell gefahren! Auf dem Weg vom Flughafen erzählte über die Stadt, empfahl Ausflüge und wo man essen kann. Im Allgemeinen bin ich mit ihm zufrieden.
ED
Ekaterina Drozdo
13 oktober 2022
Vielen Dank für die lange Wartezeit am Flughafen! Schneller und qualitativ hochwertiger Transfer
EP
Elena Pridanniko
29 dezember 2022
Alles ist perfekt wie immer! Der Fahrer hat mich mit einem Schild empfangen, sofort ins Auto und zum Hotel. Es gab einen Kindersitz und eine Sitzerhöhung zur Auswahl. Bequem, sauber. Vielen Dank an Sie!
CH
Transfer war sehr gut, wartete bei der Ankunft, sauberes Auto, angenehmer Fahrer
ME
Marina Evdokimov
02 august 2021
Ich mochte sowohl das russisch sprechende Mädchen, das mich empfangen hat, als auch den Fahrer sehr. Alles war großartig!
TN
Toller Service!!! Wir haben unseren Anschlussflug aufgrund von Verspätungen verpasst. Diese Leute haben nach 2 Stunden auf uns gewartet. Obwohl wir mit einem anderen Flug ankamen, lösten sie das Problem mit unserem neuen Flug..... Sie riefen auch unser Hotel an. Ich habe noch nie einen so perfekten Kundenservice erlebt.++++++++
Jungs, die den Transfer vom Hotel zum Flughafen organisiert - gut gemacht!!!!. Um nicht im Stau zu stehen, haben sie uns auf die Fähre gebracht und uns so die Möglichkeit gegeben, uns nicht nur von der Stadt, sondern auch von der Bosporusstraße zu verabschieden. Tolle Idee!!!! Alles ist sehr professionell.
ES
Ernest Sabadasch
08 januar 2023
Wir wurden so abgeholt, wie wir es brauchten, wunderschönes Auto, schneller Transfer, alles stimmte mit dem Preis überein. Vielen Dank, dass Sie uns in kurzer Zeit ein Auto gefunden haben. Wir werden Ihr Unternehmen weiter empfehlen.
Ich bestellte einen Transfer vom Istanbul New Airport zum Stadtteil Fatih in Istanbul. Ich habe diesen Service zum ersten Mal genutzt und war sehr zufrieden. Ich war von dem Preis angenehm überrascht, da die örtlichen Taxifahrer 50 Euro für eine solche Strecke verlangen, aber durch UniTaxi stellte sich heraus, dass es 30 Euro waren. Die Website ist sehr praktisch, das Taxi ist mit wenigen Klicks bestellt, man kann auf der Website mit Karte bezahlen, was sehr bequem ist (man muss kein Geld am Flughafen wechseln). Bei der Ankunft gab es eine Flugverspätung von 40 Minuten und der Fahrer wartete, es wurde keine zusätzliche Zahlung verlangt. Statt eines Wagens der Economy-Klasse bekamen wir einen Mercedes-Minivan. Vielen Dank für Ihre Arbeit, ich werde die Dienste Ihrer Firma wieder in Anspruch nehmen!
Alles ist großartig Fahrer aufmerksame Kinder setzen sogar Cartoons, um nicht auf der Straße langweilen, und trotz der Verspätung unseres Fluges für 5 Stunden keine zusätzlichen Gebühren oder späten Transfers, sehr gute Disponenten☺
Alles lief gut. Die einzige Sache, die deprimiert - schreckliche Staus, lange Reise. Aber es ist nicht die Schuld des Fahrers. Vielen Dank an den Fahrer und Ridwan, der uns abgeholt und zum Hotel begleitet hat.
Der Transfer war fantastisch! Sehr einfach und komplikationslos. Wir kamen pünktlich in unserer Wohnung an. Das Auto selbst war sehr gut ausgestattet und komfortabel. Wir durften unser Smartphone einstecken, um unsere eigene Musik zu hören. Wir hatten eine Menge Spaß! Herzlichen Dank dafür!
YM
Yusupbay Matriz
17 september 2021
Uje 2 mal Bestellung mit UniTaxi sehr lange und lange akzeptabel .Bestellung Transfer Bein und einfach . Hatte kein Geld auf der Karte isormilala isplotno .zahlen 100% an den Fahrer, die sehr gut ist .
IN
Inkognito
04 februar 2023
Ein professioneller und freundlicher Fahrer, der pünktlich kam und mit dem schweren Gepäck half.
AP
Alexander Popel
16 januar 2023
Vielen Dank an UniTaxi für den Service. Die Bestellung ist einfach und schnell. Antwort auf die Bestellung innerhalb von 24 Stunden. Der Betreiber reagiert sofort auf Änderungen. Der Flug aus Moskau hatte eine Stunde Verspätung. Der Fahrer hat gewartet, war freundlich und zuvorkommend. Das Auto ist sauber und gut gewartet. Der Innenraum ist komfortabel. Die Reise war ein echtes Vergnügen. DANKE!
Alles ist ausgezeichnet, mir hat alles sehr gut gefallen! Der Fahrer ist ausgezeichnet, ebenso wie das Auto.
AS
Alexand Sotnikow
02 august 2022
Fahrer N. kam pünktlich. Fuhr schnell. Sie war angenehm in der Kommunikation. Sie teilte Informationen über die Türkei. Wir haben viele neue Dinge gelernt)))). Vielen Dank an Sie!
BI
Barsukowa Irina
21 oktober 2021
Alles war super, wir wurden abgeholt, bequem transportiert und pünktlich zurückgebracht, sogar der Fahrer hat an der Tankstelle Saft für meine Tochter und Wasser für uns gekauft, rührend. Ich kann dieses Unternehmen also nur empfehlen.
Meine Tochter, die sich in Russland aufhält, bestellte einen Transfer für mich und meinen Enkel am Flughafen Antalya für die Ankunft unseres Flugzeugs. Das Flugzeug hatte Verspätung, die Mitarbeiter von UniTaxi haben es ausfindig gemacht und der Transfer wurde pünktlich geliefert. Der Fahrer war zuvorkommend, höflich und sprach sogar Russisch. Wir waren zu 100% zufrieden! Vielen Dank an Sie!
IS
Inna Schovgelya
11 april 2022
Der Fahrer und das Auto sind super! Alles ist auf höchstem Niveau. Wir waren zufrieden. Ich empfehle weiter.
Der Transfer war pünktlich, wir erreichten unser Ziel sogar früher als angekündigt. Das Auto war sauber. Der Fahrer war ein netter junger Mann, wir haben uns auf Englisch verständigt. Alles war sehr angenehm.
DL
Daniil Lepekha
11 februar 2023
Dies ist das dritte Mal, dass ich es benutzt habe. Mir gefällt alles sehr gut: gute, saubere Autos, sehr höfliche Fahrer. Der Service ist sein Geld wert!
WS
William Sklave
23 juli 2022
Zum ersten Mal mit UniTaxi Ausgezeichneter, schneller Service von Lara Beach nach Kirish in der Region Antalya in der Türkei Höflicher Fahrer und erstklassiger Minibus Sehr empfehlenswert und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
SG
Sergej Gudkow
22 september 2022
Vielen Dank an den Fahrer. Trotz fast einer Stunde Verspätung mit Gepäck im Hafen - er hat geduldig gewartet. Wir kamen schnell an - etwa 35 Minuten. Alles war großartig. Wir werden ihn wieder nutzen.
EN
Der Service hat mir sehr gut gefallen. Ständig wurde man über alle Ereignisse informiert. Kam 20 Minuten zu früh und wartete auf uns in der Zeit. Auto im Allgemeinen brachte einen Luxus-Minibus Mercedes. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden. Es geschah am 07.10.2020 in der Türkei. Der Unterschied zu einem Taxi (Hoteltransfer) beträgt ca. 25%. Ich rate Ihnen, alle Urlauber unabhängig zu versuchen.
Vielen Dank dafür. Es ist in Ordnung. Tolles Auto. Der Fahrer kam pünktlich, wartete aber vor dem Hotel und wir begannen uns Sorgen zu machen. Wir hätten ihm eine SMS schicken sollen, um zu sagen, dass er da war. Zur Bestätigung.
ZA
Zhurbenko Alexan
13 september 2021
Ich danke Ihnen! Ich mochte alles. Ich bin bereit, Ihre Dienste in der Zukunft zu nutzen.
IK
Inna Kusnezowa
19 februar 2022
Alles klappte auf höchstem Niveau: Er holte mich pünktlich ab, bezahlte mit der Währung, die ich in den Notizen als meine bevorzugte Währung angegeben hatte, half mir mit meinem Gepäck und machte die Fahrt bequem und schnell. Ich werde UniTaxi jetzt regelmäßig nutzen.
LJ
Pünktlich getroffen. Wie immer ist alles gut. Wir nutzen Ihre Dienste schon seit vielen Jahren. Wir danken Ihnen.
TP
Tatjana Poliakow
29 oktober 2022
Nachteile: Wir haben einen PKW bestellt, und es kam ein Kleinbus für uns. Pro: Der Fahrer ist sehr aufmerksam (er rief im Voraus an, kommunizierte mit uns per SMS, wartete pünktlich auf uns, brachte uns schnell).
VS
Viktoria S.
02 september 2021
Vielen Dank an Sie! Besonders überraschend war das Wi-fi im Auto, es war sehr praktisch für uns, da wir 90km unterwegs waren.
GB
Galina Bobrowa
03 august 2021
Vielen Dank, die Reise fand statt. Das Auto ist komfortabel, wurde pünktlich bedient. Nochmals vielen Dank.
KH
Brillant - das Taxi kam früh, es war ein sehr professioneller Service und wir werden UniTaxis jedem empfehlen, den wir kennen. Wir haben UniTaxis schon 3 Mal benutzt und jedes Mal war der Service ausgezeichnet. Danke, dass Sie uns geholfen haben, uns zu entspannen und unseren Urlaub zu genießen.
RA
Rinat Abzalow
17 september 2023
Getroffen, Koffer geholfen, zum Auto zu bringen. Der Fahrer bot gekühltes Wasser an. Das Auto ist bequem. Auch vielen Dank an den Support-Service für die Korrektur der Zeit des Treffens. Vielen Dank an Sie.
Vielen Dank für den Transfer. Sehr bequem, kann schnell auf der Website bestellt werden. Abgeholt und zur angegebenen Adresse gefahren. Ich werde auf jeden Fall an meine Freunde empfehlen. Service auf höchstem Niveau!
AH
Unsere Reise war großartig, der Taxifahrer holte uns vom Flughafen zum Hotel ab und brachte uns vom Hotel zum Flughafen, wir werden die Dienste dieser Firma auch in Zukunft in Anspruch nehmen.
Super Fahrer! Gute Kenntnisse der russischen Sprache.
ZO
Zina Omelkova
02 august 2022
Alles war gut. Der Fahrer wartete pünktlich am Flughafen und brachte uns zum Hotel.
AM
Alexandr Makarow
27 august 2023
Alles war auf der Ebene der Erwartungen. Der Fahrer traf sich am Flughafenausgang und trug eine Maske mit einem Schild. Das Auto war ein Mercedes-Kleinbus, innen sauber, der Kindersitz war klein für ein Mädchen von 5 Jahren. Der Fahrer holte ohne Fragen einen anderen Sitz aus dem Kofferraum. Der Fahrer fuhr das Auto vorsichtig und beachtete die Verkehrsregeln. Wir kamen zur vereinbarten Zeit im Hotel an. Von der Reise die meisten positiven Eindrücke. Ich empfehle.
Es ist nicht das erste Mal, dass wir diesen Service nutzen. Wir waren sehr besorgt, dass der Fahrer unsere Adresse nicht finden würde, weil es in Istanbul im Allgemeinen schwierig ist, die richtige Adresse zu finden, aber das Auto war von Minute zu Minute an seinem Platz und am Tag vor der Fahrt kontaktierte uns der Fahrer über die wats-App, um die Fahrt zu bestätigen. Alles ist klar, pünktlich, mit Koffern geholfen, wir haben es schnell und bequem. Sehr zu empfehlen.
Die Fahrt war großartig! Der Fahrer war sehr freundlich, kaufte uns sogar Wasser auf dem Weg an diesem heißen Tag.Danke!
NS
Natalia Sokolowa
18 januar 2023
Wir waren angenehm überrascht von der Qualität des Services, obwohl wir letztes Jahr gut empfangen und begleitet wurden. Aber dieses Jahr war das Auto noch besser. Der Fahrer war höflich, taktvoll, fuhr vorsichtig. Er half mit dem Gepäck, stellte Wasser bereit. Alles ist auf einem hohen Niveau. Der Betrag ist niedrig, aber die Qualität ist Premiumklasse. Und das ist die Economy-Klasse! Ich danke dem Unternehmen und empfehle anderen, seine Dienste in Anspruch zu nehmen.
KM
Kryzhanovskij Ma
03 oktober 2021
Alles war großartig - das Flugzeug war für 11 Stunden verspätet, aber wir wurden gewartet und erfüllt - das Auto war nicht alt Fahrer ist sehr vorsichtig, ich werde diesen Service von nun an verwenden))))
Vielen Dank an UniTaxi, dass Sie meine Erwartungen erfüllt und mich nicht im Stich gelassen haben. Sie haben schnell und prompt auf meine Anfrage reagiert, ein Auto gefunden und einen Transfer vom Flughafen Antalya organisiert. Wir wurden zur vereinbarten Zeit abgeholt.
Wir wurden am Flughafen wegen einer Panne bei der Passkontrolle aufgehalten. Der Fahrer zeigte Verständnis und Freundlichkeit. Wir haben nichts extra gezahlt. Das Auto war sogar hochwertiger als wir bestellt hatten. Der Fahrer ist ein ausgezeichneter Profi. Herzlichen Dank!
MS
Martin Strunk
04 januar 2023
Ein perfekter Fahrer und ein sehr schönes Auto?
TW
Tjapkin Wladisla
04 september 2021
Einfach super, danke, dass Sie da sind ! Respekt an Ihr Unternehmen ! Schnell und effizient ! Jetzt werden wir definitiv einen Rücktransfer buchen
MZ
Marina Zlobina
25 oktober 2021
Uns hat alles gefallen. Wir benutzen nicht ein Jahr. Türkische Gastfreundschaft und Arbeit mit Kunden, Qualität der Autos - alles auf höchstem Niveau. Und Ihre klare Arbeit. Wir danken Ihnen.
RT
Reisebüro Te;315
01 januar 1971
Alles ist super, danke, die Kunden sind sehr zufrieden! Hin- und Rücktransfer, Antalya, Kundenzitat:Am Flughafen Antalya wurden wir von einem Fahrer in sauberer und ordentlicher Kleidung (weißes Hemd, Hose, Schuhe) mit einem Schild mit meinem Namen empfangen. Der Transfer war individuell mit einem sehr komfortablen Auto.
Alles sehr gut gefallen !!! Der Fahrer ist ein Profi, der Salon ist sauber, für Wasser, obwohl wir nicht bezahlen, wurde es uns umsonst angeboten! Sehr schön ! Ich danke Ihnen sehr! Morgen werden meine Freunde auch durch Sie ankommen???
Alles war sehr angenehm. Das Auto kam pünktlich. Klasse höher als bestellt für das gleiche günstige Geld. Es war um 15 Euro billiger als das Hotel den Transfer anbot. Wir wurden bequem zum Flughafen gebracht. Wir werden empfehlen, weiterhin Ihre Dienste in Anspruch zu nehmen.
RS
Rukawischnikow S
21 dezember 2022
Der Transfer wurde tadellos durchgeführt. 1. volle Verständigung mit dem Fahrer, 2. sicherer und schneller Transport, 3. komfortables, schönes und sauberes Auto, vielen Dank.
GT
Gorbatschowa Tat
30 dezember 2022
Vielen Dank für den Transfer. Alles ist sehr klar ausgeführt. Wir haben Economy bestellt, aber am Ende sind wir in einem Minibus gefahren, der innen wie eine Limousine war. Meine 7 Jahre alte Tochter sagte: Wow, wie sie uns respektieren). Sehr komfortable Reise.
Es ist ein hervorragender, problemloser Service. Sie geben einem bei jedem Schritt Vertrauen in ihren Service, halten einen auf dem Laufenden und reagieren schnell und unkompliziert auf alle Fragen. Toller Service, ich kann UniTaxi nur empfehlen.
Tadellos. Der Fahrer hat auf einen verspäteten Flug gewartet, die Kontakttelefonnummer kontaktiert, mich mit einem Schild abgeholt und mich schnell und sicher ans Ziel gebracht.
VS
Viktoria Sobess
29 juli 2021
Wir hatten großes Glück mit dem Fahrer! Wir sind in einer Stunde vom Flughafen zum Hotel gekommen. Schnell und freundlich. Herzlichen Dank!
JD
Julia Dilmukhamb
10 september 2021
Ausgezeichneter Service. Der Koordinator vor Ort wies den Fahrer an, uns am richtigen Ausgang abzuholen. Der Minibus war sehr komfortabel.
Alles ist gut. Die Fahrt war sehr schnell und der Fahrer ist sehr vorsichtig gefahren.
ZN
Zavina Natalia
06 august 2022
Toller Job! Alles war wie auf der Website angegeben. Der Fahrer hat uns mit einem Schild empfangen, pünktlich. Wir kamen perfekt an, das Auto war eine höhere Klasse als ich gebucht hatte. Wahrscheinlich liegt es an der Nebensaison. Aber es war ein Vergnügen, danke!) Ich empfehle es meinen Freunden.
TT
Tatjana Tjupina
05 april 2022
Leider weiß ich den Namen des Fahrers nicht mehr, aber er hat ein großes Lob verdient. Nicht nur, weil er mich pünktlich abholte und mich auf die bestmögliche Art und Weise ans Ziel brachte, sondern auch, weil er vorsichtig und souverän fährt, was sehr wichtig ist.
AK
Der Fahrer ist höflich, das Auto ist sauber, komfortabel, der Fahrer half mit Koffern.
Die Fahrt war super, mit einem Schild am Flughafen getroffen, fuhr schnell, aber vorsichtig, der Fahrer ist super! Und wir brauchten kein Bargeld, wir haben online bezahlt. Und die Preise sind niedriger als die der lokalen Taxifahrer. Jetzt werden wir es immer wieder benutzen, ich werde es jedem empfehlen. Vielen Dank an Sie.
NB
Natalia Bolschow
08 november 2022
Wir waren angenehm überrascht, dass wir mit einem hochwertigen Mercedes Sprinter abgeholt wurden, der Fahrer hat uns geholfen, den Koffer zu bringen, wir sind bequem zum Hotel gekommen. Vielen Dank für den Service, perfekt!
Super!!! Pünktliche Abholung, sichere Fahrt, bis vor die Haustür unseres Hotels, und sehr hilfsbereit mit unseren Sachen. Wir werden UniTaxi auf jeden Fall wieder buchen.
SK
Swetlana Kalinow
24 august 2021
Wir haben die Dienste von UniTaxi zum ersten Mal in Anspruch genommen. Der Dispatcher und die Fahrer haben uns sehr gut gefallen. Alle sehr aufmerksam, ordentlich! Vielen Dank an Sie alle!!!
Günstiger Preis für einen exklusiven Service. Ich bin sehr zufrieden mit dem Taxi, das mich vom Flughafen Bodrum zu meinem Hotel gebracht hat. Das Auto war sehr komfortabel und der Fahrer war ein sehr netter Kerl. Ich werde Ihre Dienste allen meinen Freunden und Verwandten empfehlen.
Alles war klar, ohne Verzögerungen, Support-Service ist immer am Telefon, auf die Übertragung Fragen, die sehr cool ist, die Kommunikation in Russisch. Ich war nicht sicher, ob ich bestellen sollte oder nicht, aber jetzt werde ich zu 100% einen Transfer von UniTaxi bestellen.
MB
Mikhail Bulgakov
25 dezember 2022
Wir wurden am Eingang des Flughafens mit einem Schild empfangen, wir wurden zu einem schwarzen, neuen Minivan begleitet, innen sauber, kostenloses Wasser.
ON
Ostapenko Natalj
19 juli 2021
Transfer super organisiert!!! Vielen Dank an Sie! Wir haben uns wieder bei Ihnen gemeldet... und wir werden auch in Zukunft mit Ihnen zusammenarbeiten.
Ausgezeichneter Service: Auto, Fahrer, Genauigkeit, Effizienz. Bravo!
Hallo! Das erste Mal, dass ich den Service genutzt habe, war ich sehr zufrieden, das Auto wurde pünktlich geliefert, besonderen Dank an den Fahrer I.) Das nächste Mal werde ich mich auf jeden Fall nur an Sie wenden. Ich danke Ihnen!
AE
Alferowa Ekateri
25 juli 2021
Die Reise fand statt. Ohne Verzögerung getroffen. Fuhr schnell und bequem. Wir sind zufrieden. Wir werden Ihre Dienste wieder in Anspruch nehmen.
Vielen Dank, wir haben alles sehr genossen. Wir wurden am Flughafen mit einem Schild (Nachname, Name) empfangen. Das Auto war eine Klasse höher als wir bestellt hatten. Der Fahrer beherrscht mehrere Sprachen und fragte bei der Abholung, in welcher Sprache man sich verständigen möchte. Wir empfehlen, ihn für Transfers zu benutzen.
AK
Alexander Kornei
06 oktober 2021
Alles lief großartig. Wir wurden am Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht. Vielen Dank für Ihre gute Arbeit. Wir werden Ihren Service auch in Zukunft in Anspruch nehmen.
AS
Alles in der Zeit, der Vertreter half, das Gepäck zu tragen, auf dem Weg schaltete Cartoons auf dem großen Fernseher für das Kind. Vielen Dank für den Service!
Fantastischer Service - unser Fahrer kam früh und war sehr hilfsbereit, um unsere Taschen ins Auto zu bringen. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Reise - vielen Dank!
IN
Inkognito
23 dezember 2022
Ich danke Ihnen sehr! Die Reisezeit verging wie im Flug. Der Fahrer kam pünktlich
ON
Okhremtschuk Nat
19 dezember 2022
Alles ist großartig! Vielen Dank an Sie! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr schnell ! Wir wurden um 22.45 Uhr vom Hotel abgeholt und waren um 23.20 Uhr am Flughafen. Ich habe nicht einmal erwartet, dass sie mich so schnell an mein Ziel bringen würden! Auf dem Weg hörte ich sehr angenehme Musik!!!!.
GV
Glazunova Veroni
29 dezember 2022
Alles pünktlich und klar, bestellte einen Minivan mit zwei Rückhaltesystemen für Kinder, kam bequem Mercedes mit Klimaanlage, der Fahrer half mit Gepäck. Der Flug zum Flughafen war sicher und bequem.
SI
Swetlana Iwanowa
01 august 2022
Danke, dass Sie die Reise trotz der kurzen Vorankündigung organisieren konnten. Alles ist gut.
DZ
Denis Zakharov
15 september 2021
Die Fahrt war ausgezeichnet. Der Fahrer hat mich am Flughafen abgeholt. Er rief vorher an und vergewisserte sich, dass ich ankam. Hat mir geholfen, mein Gepäck einzuladen und mich zu meinem Zielort gebracht. Ich danke Ihnen.
Toller Service! Das Flugzeug war ein wenig verspätet, aber der Fahrer wartete auf uns. Der Fahrer ist höflich, spricht gut Russisch, hat uns schnell und genau zum Ort gebracht. Herzlichen Dank! Ich empfehle UniTaxi jedem.
PV
Poltorak Viktori
27 juli 2022
Der Fahrer war pünktlich, alles war gut! Wir werden Sie wieder kontaktieren!
Das Flugzeug kam mit einer erheblichen Verspätung an, aber der Fahrer wartete und machte seine Arbeit.
VS
Vadim Schabelnik
13 august 2021
Ausgezeichneter Fahrer! Er fuhr vorsichtig, überschritt nicht die Höchstgeschwindigkeit, kaufte Wasser, gab uns Süßigkeiten. Wir waren mit einem Kind unterwegs, er hielt auf halber Strecke aus eigenem Antrieb an - um Luft zu holen.
JS
Toller Service!!!!! Klar, schnell, keine Probleme, angenehmer Fahrer, und das Auto im Allgemeinen übertraf unsere Erwartungen!))) Vielen Dank an Sie! Wir werden den Service auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen und an Freunde weiter empfehlen.
Der Disponent rief an, um die Zeit usw. anzugeben. Der Fahrer kam pünktlich, wir kamen schnell und ordentlich an. Der Fahrer war ein Russe, der in der Türkei lebt - keine Sprachprobleme.
EK
Elena Kolomeitse
09 oktober 2022
Ausgezeichnet. Höflicher Fahrer, gab uns einen Keks und eine Flasche Wasser. Das war sehr nützlich nach einem langen Flug. Fuhr vorsichtig und mäßig schnell. Ausgezeichnetes Auto, geräumig, es gibt eine Klimaanlage, Kindersitze.
Ihr seid die Besten!
Ich bin mit dem Transfer zufrieden. Kam pünktlich mit einem Kleinbus Mercedes an. Fuhr vorsichtig. Schnell und sicher. Ich benutze diesen Service UniTaxi nicht ein Jahr. Immer sehr verantwortungsvoll und sicher. Gut gemacht.
JI
Jewgeni Isaev
01 august 2022
Alles war einfach perfekt! Kompetenter und umsichtiger Fahrer, pünktlich abgeholt.
GM
Grigorii Monakho
10 oktober 2022
Der Fahrer hat uns mit einem Schild empfangen. Half uns mit dem Gepäck. Beim Einsteigen kostenloses Wasser angeboten. Das Auto ist bequem. Fuhr schnell und vorsichtig. Keine Musik, da die Kinder schliefen. Schlug einen Halt aus Bequemlichkeit vor. Hat beim Ausladen des Gepäcks geholfen. Hat kein zusätzliches Geld verlangt.
Ich benutze UniTaxi jedes Mal, wenn ich in Istanbul bin und jedes Mal sind sie großartig!
RT
Ruslan Tsygankow
08 juni 2022
Sehr gut! Es war eine Dame am Steuer. Kam pünktlich an. Hatte auch Wasser in der Kabine. Vielen Dank!
AZ
Artem Zolotuchin
27 september 2023
Wirklich tolles Unternehmen, Auto, Fahrer, Messschieber! Alles ist top!!! Sehr flexibel, kundenorientiert! Komplett schlüsselfertiger Service! Wir haben den Abfahrts- und Ankunftsort geändert, alles unterwegs nachgespielt, aber kein Wort des Urteils gehört, das Auto wurde bedient, der Fahrer hat stoisch und mit einem Lächeln alle unsere traditionellen Verabschiedungen ertragen, uns Wasser gegeben, eine angenehme musikalische Begleitung eingebaut, zu der wir unterwegs gut geschlafen haben.
Die Fahrt verlief sehr gut. Der Fahrer ist höflich und rücksichtsvoll. Das Wichtigste ist, dass ich pünktlich zum Flughafen kam. !!!!
ND
Nikolai Dudnik
12 november 2021
Herzlichen Dank! Das Auto kam pünktlich, der Fahrer ist aufmerksam, freundlich, das Auto ist sauber und komfortabel. Das nächste Mal werden wir auf jeden Fall die Dienste Ihres Unternehmens in Anspruch nehmen.
Alles ist klar und sehr höflich. Ich war sehr zufrieden. Die Fahrt war schnell und bequem
EK
Elena Kochanova
19 september 2021
Alles lief perfekt. Eindeutig pünktlich und mit Aufmerksamkeit für die Passagiere. Unsere Dankbarkeit!
Wieder verwendet und Rücktransfer (vom Hotel zum Flughafen) Sehr bequem und 30 Euro billiger als ein ähnliches Taxi vor Ort. Mercedes Vito Bus.
SR
Sergej Rukawisch
29 august 2022
Das Auto wurde etwas früher als geplant geliefert und das war sehr gut. Alles andere wurde so gut wie immer erledigt.
AN
Anastasia
03 september 2021
Vielen Dank für Ihre Arbeit! alles ist gut! tolles Auto, guter Fahrer. das Auto wurde pünktlich geliefert!
MV
Miroshnichenko V
05 september 2021
Wieder einmal sehr zufrieden mit dem Service! Alles pünktlich. Das Personal ist höflich. Das Auto wurde in Übereinstimmung mit unserer Anfrage zur Verfügung gestellt! Vielen Dank für Ihre Arbeit)
OM
Olga Maslowa
10 januar 2023
Wir benutzen UniTaxi.ru-Taxi-Dienste für das zweite Jahr in der Türkei. Wir sind sehr zufrieden. Freundliche und hilfsbereite Fahrer. Gute Autos. Äußerst genaue und pünktliche Lieferung des Autos, das mit einem Schild am Flughafen wartet. Alles ist ausgezeichnet. Vielen Dank an Sie.
LW
Lilija Woloschts
09 juni 2022
Alles wurde in einer geordneten Art und Weise und korrekt Dyakuya getan.
Ausgezeichneter Service! Der Fahrer rief mich sofort nach der Landung des Fluges an, klärte den Treffpunkt, traf mich am Ausgang des Terminals mit einem Schild. Sehr höflich, spricht ausgezeichnet Englisch und Russisch. Der Service ist ausgezeichnet! Ich empfehle es weiter!
Ich schreibe Ihnen, um Ihnen meine Dankbarkeit auszudrücken! Ich danke Ihnen sehr! Sehr komfortable Autos, höfliche Fahrer! Wir werden jetzt immer Ihre Dienste in Anspruch nehmen!!!!
IS
Inna Shakhmatova
02 februar 2023
Sehr angenehmer Fahrer, kostenloses Wasser, gut gemachtes Auto. Schnell und effizient geliefert uns die ganze Familie zum Hotel, hatte sogar Zeit für das Abendessen (auf der allgemeinen würde yuvdi nur um 23.30 +-). Wird auf jeden Fall wieder buchen!
DC
Davids Cisers
29 september 2022
Stilvolles Auto, freundlicher Fahrer, pünktliche Abholung!
IB
Irina Budianskai
11 märz 2023
Der Fahrer hat mit einem Schild gewartet, es gab keine Probleme. Das Auto ist sauber und bequem. Fahrstil des Autos ist ausgezeichnet, ohne plötzliche Umlagerungen und Bremsen. Vielen Dank an Sie!
IN
Geben Sie den Dank an den Fahrer von den Touristen weiter. Führte sehr sorgfältig, professionell, unter Beachtung aller Regeln der Straße.
KI
Kalchevskaia Iri
12 januar 2023
Ich habe 2 Mal bestellt: alles ist sehr klar, pünktlich angekommen, Gepäck verladen, Türen geöffnet, die Kabine ist sauber, komfortabel. Im Allgemeinen alles professionell. Danke.
WT
Ich habe den Fahrer kontaktiert und ihm mitgeteilt, dass sich unser Flug verspätet hat. Er wartete am Ausgang des Flughafens auf uns. Er war äußerst freundlich und hilfsbereit, gab uns Wasser und Süßigkeiten für die Fahrt. Das Auto war bequem und die Fahrt war einfach. Sehr zufrieden?
AB
Es hat uns sehr gut gefallen, der Fahrer hat verstanden, dass wir kein Türkisch verstehen, und hat über das Telefon übersetzt, als das Kind auf die Toilette gehen wollte, hat er schnell angehalten. Dankeschön
AJ
Fahrer sehr hilfsbereit, er fuhr bis zu unserem Ponton, um uns abzuholen. Ein wenig Verwirrung mit der Anzahl der Fahrgäste. Die Klimaanlage im Taxi funktionierte nicht.
ST
Swetlana Tschern
10 august 2021
Wir wurden sofort abgeholt...wir bekamen einen Mercedes Bus, neu, mit Klimaanlage. Wir hatten kaltes Wasser und Wifi! So reisten wir mit super Komfort! Gut gemacht Jungs...ich empfehle es jedem!
Alles ist super. Am Flughafen am Eingang abgeholt, beim Ein- und Aussteigen geholfen (ich bin ein Rollstuhlfahrer), der Fahrer ist ordentlich. Mir hat es sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
FA
Frolov Andrej
02 september 2021
Das Auto wurde pünktlich geliefert und alle Anforderungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Wir empfehlen weiter
Einfach großartig! Wir wurden am Flughafen abgeholt, und nach dem Urlaub wurden wir in einem Luxus-Mercedes-Minibus zurückgebracht, obwohl wir Econom bestellt hatten. Wir wurden von demselben Fahrer hin und zurück gefahren, nicht in Eile und sehr sorgfältig! Wir wurden auf die Minute genau abgeholt, großartig, ich empfehle es!
AM
Anna Martynowa
12 oktober 2022
Sehr zufrieden mit dem angebotenen Service. Ausgezeichnetes sauberes Auto, höflicher Fahrer, Kindersitz auf Anfrage. Alles auf der Ebene, danke!
AS
Anna Smirnowa
21 oktober 2021
Wir hatten eine sehr angenehme Reise, das Auto war bequem, der Fahrer war professionell. Vielen Dank für das Wasser. Wir kamen sogar schneller an, als wir gebucht hatten. Der Fahrer ist nicht gefahren, sondern in einem normalen Tempo.
Immer treffen, warten, wenn der Flug verspätet ist. Ausgezeichnete Arbeit. Keine Bemerkungen. Zwei Jahre hintereinander ihre Dienste in Anspruch genommen.
Der Flug hatte 2,5 Stunden Verspätung.die Jungs haben auf uns gewartet.sie haben uns zurückgebracht.sie haben keine Extrakosten berechnet.gut gemacht.der Service ist ausgezeichnet.bestellen Sie und denken Sie nicht einmal darüber nach.sehr bequem. Der Service ist ausgezeichnet
Ja, der Transfer wurde durchgeführt, alles war sehr gut. Vielen Dank, wir werden immer die Dienste Ihres Unternehmens in Anspruch nehmen. Und wir werden Sie an unsere Freunde weiterempfehlen. Wir sehen uns wieder.
IN
Wir kamen etwas verspätet an, aber es gab keine Probleme mit dem Transfer.
Vielen Dank an Sie. Und ein besonderes für die Fahrerin. Sie hat auch meinen Rücktransfer bekommen, jetzt kann ich beruhigt sein.
Die Fahrt war ausgezeichnet, schnell, bequem!!! Der Fahrer war sehr aufmerksam, vorsichtig!!! Ich werde Ihr Unternehmen auf jeden Fall an meine Freunde empfehlen:))Vielen Dank:))))))
Eine fantastische Erfahrung. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen. Die Fahrer waren pünktlich, aufmerksam und sicher, die Kommunikation war erstklassig. Vielen Dank für eine sichere und bequeme Rückfahrt in meinen Urlaub.
VT
Viktorija Tscheg
13 januar 2023
Vielen Dank für den großartigen Service! Ich habe mich wie eine Königin gefühlt. Das Auto kam im Voraus an, die Fahrt war schnell und bequem! Ich werde es bei Bedarf wieder benutzen und meinen Freunden empfehlen.
NF
Die Reise war ausgezeichnet. Habe alles genossen. Sehr verantwortungsvoller Ansatz. Ich werde weiterhin die Dienste des Unternehmens zu nutzen und kann an Freunde empfehlen
Alles war pünktlich - der Fahrer rief sehr früh an und klärte die Zeit und den Ort des Treffens. Und für den Preis des Economy-Transfers haben wir einen Kleinbus bekommen! Es war sehr bequem mit Gepäck. Der Fahrer lieferte ordentlich und schnell. Ausgezeichnete Arbeit!
Obwohl ich um ein Economy-Auto gebeten hatte, bekam ich einen Minivan, die Fahrt verlief gut und der Fahrer war gut. Meinem GPS folgend, nahm er eine lange Kurve, um zum Hotel zu gelangen, aber wir kamen schließlich an und er war sehr nett. Insgesamt bin ich mit dem Service zufrieden und würde UniTaxi sicher wieder benutzen.
Herzlichen Dank an UniTaxi! Wir haben einen Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel in Side bestellt. Unser Flug aus Kazan hatte wiederholt Verspätung, was uns erst 30 Minuten vor dem Abflug mitgeteilt wurde. Wir riefen den Kundenservice an und wurden über die Änderung der Ankunftszeit informiert. Insgesamt betrug die Verspätung des Flugzeugs achteinhalb Stunden. Trotz alledem wartete der Fahrer am Ausgang des Flughafens auf uns. Niemand hat von uns Geld für die Verspätung genommen, und wir kamen schnell zum Hotel. Ich gebe 10 von 10 Punkten, denn trotz der wiederholten Flugverspätungen, die in letzter Minute gemeldet wurden, wurden wir abgeholt und ohne zusätzliche Kosten zum Hotel gebracht.
Der Fahrer hat mich pünktlich abgeholt, ein ausgezeichneter russisch sprechender Mann! Auf dem Weg zum Hotel hat er mir eine richtige Tour gegeben - er hat mir alles erzählt und gezeigt!
OM
Oleinikowa Marin
27 dezember 2022
Wir wurden von einem sehr netten Fahrer getroffen. Ich bestellte ein Auto Klasse Volkswagen Polo, und kam ein neuer Mercedes! Bequem und schnell an den gewünschten Ort gebracht
MA
Marat Ajnetdinow
08 mai 2022
Alles war klar! Mit einem Schild empfangen. Ins Auto gesetzt. Das Auto ist nicht alt. Der Fahrer ist russischsprachig, freundlich. Die Fahrt dauerte etwa eine Stunde, nicht anderthalb Stunden, wie bei der Bestellung angegeben wurde. Und der Preis! 60€ gegenüber dem Hoteltransfer von 120€.
SM
Das Beste, immer mit Ihnen
AA
Vielen Dank an UniTaxi! Ich habe die Abholung vom Flughafen, das Auto und die Fahrt genossen. Der Fahrer war sehr gastfreundlich und hat mir geholfen, meine Koffer ins Hotel zu tragen. Alles ist großartig, ich werde es selbst benutzen und es jedem empfehlen!
MM
Die Reise verlief nach Plan: wir kamen pünktlich an, trafen uns pünktlich und kamen sogar früher als die versprochenen siebzig Minuten am Ort an. Vielen Dank an den Fahrer und den verantwortlichen Manager.
JT
Jurij Tereschko
13 september 2023
das ist das Beste im Flughafentransfergeschäft war eine kritische Situation, weniger als einen Tag vor dem Transfer. Alle bekannten abgesagt. Nur UniTaxi hat geholfen. Vielen Dank, sie haben mir geholfen!
TE
Trekhina Ekateri
24 september 2023
Das Flugzeug hatte 10 Minuten Verspätung, auch die Gepäckausgabe am Flughafen Antalya war katastrophal langsam. Unser Auto wartete auf uns. Alle covid 19 Maßnahmen sind erfüllt, das Auto ist perfekt sauber.
EK
Elena Kaltman
26 dezember 2022
Der Service ist ausgezeichnet!!! Wir wurden von einem komfortablen Mercedes Minibus abgeholt, sehr guter professioneller Fahrer. Wir sind sehr zufrieden, wir werden diesen Service immer wieder in Anspruch nehmen. Die Preise sind viel günstiger als die der Reiseveranstalter.
WS
Wiktorija Schmel
10 oktober 2022
Netter höflicher Fahrer! Schönes Auto, Klimaanlage, Wasserflaschen in der Kabine! Die Zeit bis zum Hotel verging wie im Flug! Vielen Dank für einen tollen Transfer
Toller Service, schöner sauberer und moderner Minibus, sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Sehr beeindruckt von diesem Transferservice. Schnell, einfach und stressfrei.
LD
Wir wurden am Ausgang des Flughafens abgeholt. Statt der angegebenen eineinhalb Stunden fuhren wir in einer Stunde von Bodrum nach Didim. Schönes, komfortables Auto. Netter, intelligenter Fahrer. Vielen Dank dafür!
AM
Aleksandr Malinn
18 september 2021
Entschuldigung für die verspätete Antwort. Alles war ausgezeichnet. Trotz einer 3-stündigen Flugverspätung hat der Fahrer auf uns gewartet und uns bequem zu unserem Ziel gebracht. Die Rückfahrt zum Flughafen war korrekt und pünktlich. Voller Komfort und Vergnügen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Malinnikov.
Copyright © 2016-2024. Alle Rechte vorbehalten. UniTranfers.de ist Teil von HolidayPrice Inc. dem europäischen Marktführer für Online-Reisen und damit verbundene Dienstleistungen. Politik zum Schutz der Privatsphäre. Bedingungen für die Nutzung.