Reviews

Nachfolgend finden Sie Bewertungen von Touristen über den Transfer-Service rund um die Welt von UniTransfers.com. Bewertung der Arbeit des Dienstes und die Qualität der erbrachten Dienstleistungen.

GV
Glazunova Veroni
29 dezember 2022
Alles pünktlich und klar, bestellte einen Minivan mit zwei Rückhaltesystemen für Kinder, kam bequem Mercedes mit Klimaanlage, der Fahrer half mit Gepäck. Der Flug zum Flughafen war sicher und bequem.
ES
Ernest Sabadasch
08 januar 2023
Wir wurden so abgeholt, wie wir es brauchten, wunderschönes Auto, schneller Transfer, alles stimmte mit dem Preis überein. Vielen Dank, dass Sie uns in kurzer Zeit ein Auto gefunden haben. Wir werden Ihr Unternehmen weiter empfehlen.
MV
Miroshnichenko V
05 september 2021
Wieder einmal sehr zufrieden mit dem Service! Alles pünktlich. Das Personal ist höflich. Das Auto wurde in Übereinstimmung mit unserer Anfrage zur Verfügung gestellt! Vielen Dank für Ihre Arbeit)
Es ist ein hervorragender, problemloser Service. Sie geben einem bei jedem Schritt Vertrauen in ihren Service, halten einen auf dem Laufenden und reagieren schnell und unkompliziert auf alle Fragen. Toller Service, ich kann UniTaxi nur empfehlen.
ME
Marina Evdokimov
02 august 2021
Ich mochte sowohl das russisch sprechende Mädchen, das mich empfangen hat, als auch den Fahrer sehr. Alles war großartig!
EK
Elena Kolomeitse
09 oktober 2022
Ausgezeichnet. Höflicher Fahrer, gab uns einen Keks und eine Flasche Wasser. Das war sehr nützlich nach einem langen Flug. Fuhr vorsichtig und mäßig schnell. Ausgezeichnetes Auto, geräumig, es gibt eine Klimaanlage, Kindersitze.
Ich danke Ihnen. Ich habe morgens ein Taxi bestellt, am Abend rief ein russischsprachiger Disponent an, um Zeit und Ort des Beginns und des Endes des Transfers zu bestätigen. Der Auftrag wurde ganz klar erfüllt. 15 Minuten vor der geplanten Abfahrtszeit wartete der Fahrer bereits an der Hotelrezeption auf uns. Der Fahrer half uns, unser Gepäck in das Auto zu tragen und zu verladen.
Hat alles sehr gut gefallen, sofort gefunden, schnell da gewesen, das Auto kam ein paar Klassen besser an als bestellt. Traf einen russisch sprechenden Mitarbeiter des Unternehmens, was wichtig ist. Wir werden die Dienste weiterhin in Anspruch nehmen! Ich danke Ihnen sehr!
MR
Transfer eindeutig pünktlich, am Tag zuvor kontaktiert, noch einmal alles geklärt. 5 Minuten vor der Ankunft des Transfers, der um 05:55 Uhr morgens ist, die Nachricht, dass der Fahrer ankommt. Zurück, bereits um 23:45 Uhr, das gleiche Schema. Minibus, für das Unternehmen bestellt, ausgezeichnete Qualität, mit einem schicken Interieur. Vielen Dank!!!
Alles super!!! Vielen Dank!!! Wir werden den Taxiservice gerne wieder nutzen!!!!
NS
Natalia Stepanow
10 oktober 2021
Uns hat alles gefallen. Wir wurden am Flughafen abgeholt und zum Auto begleitet. Wir hielten auf dem Weg zu einem Freund in einem anderen Hotel und fuhren dann zu unserem Hotel. Alles war großartig. Keine Probleme.
Auf beiden Fahrten vom und zum Flughafen Istanbul waren die Fahrer sehr freundlich, hilfsbereit und pünktlich. Sie trugen das Gepäck, stellten Handdesinfektionsmittel zur Verfügung und fuhren jeweils eine Stunde lang sehr ruhig. Der Preis ist viel niedriger als bei den Hoteltaxis. Ich werde UniTaxi auf jeden Fall wieder benutzen, wenn ich in der Türkei bin.
ET
Elena Troizkaja
29 juni 2022
HALLO.DAS ERSTE MAL, DASS ICH DIESEN SERVICE GENUTZT.KAM IN DEN URLAUB IN DER TÜRKEI.WAR SEHR ZUFRIEDEN.ALLES IST TOLL, KLAR UND PROFESSIONELL, VIELEN DANK.ICH EMPFEHLE ES JEDEM.
AP
Aleksandr Panow
02 november 2022
Ausgezeichnet!!! Prompt!!! Qualität! Das Auto ist super!!! Fahrer ?!!!
IS
Irina Soltan
06 januar 2024
Zunächst möchte ich sagen, dass ich ungläubig über den Service war. Doch am Vorabend des Transfers riefen wir an, um zu klären, ob alles in Ordnung war. Zur angegebenen Zeit war der Fahrer vor Ort. Das Auto ist sauber, der Fahrer ist vorsichtig unterwegs. Ich werde es auf jeden Fall wieder benutzen!
WT
Ich habe den Fahrer kontaktiert und ihm mitgeteilt, dass sich unser Flug verspätet hat. Er wartete am Ausgang des Flughafens auf uns. Er war äußerst freundlich und hilfsbereit, gab uns Wasser und Süßigkeiten für die Fahrt. Das Auto war bequem und die Fahrt war einfach. Sehr zufrieden?
Sehr zufrieden mit dem Service! Trotz der Verspätung und der Probleme mit dem Telefon hat der Fahrer gewartet, uns abgeholt und uns bequem zum Hotel gefahren. Höflich und freundlich.
Toller Service, alles ohne Verspätung, schönes Auto, toller Fahrer, mit dem die Fahrt Spaß gemacht hat. Ich danke Ihnen sehr
AE
Alferowa Ekateri
25 juli 2021
Die Reise fand statt. Ohne Verzögerung getroffen. Fuhr schnell und bequem. Wir sind zufrieden. Wir werden Ihre Dienste wieder in Anspruch nehmen.
KS
Kirill Schatilow
22 juli 2021
Die Reise war großartig! Der Fahrer hat uns pünktlich abgeholt und uns ordentlich gefahren. Absolut keine Beanstandungen. Vielen Dank an Sie alle!
NS
Natalia Sokolowa
18 januar 2023
Wir waren angenehm überrascht von der Qualität des Services, obwohl wir letztes Jahr gut empfangen und begleitet wurden. Aber dieses Jahr war das Auto noch besser. Der Fahrer war höflich, taktvoll, fuhr vorsichtig. Er half mit dem Gepäck, stellte Wasser bereit. Alles ist auf einem hohen Niveau. Der Betrag ist niedrig, aber die Qualität ist Premiumklasse. Und das ist die Economy-Klasse! Ich danke dem Unternehmen und empfehle anderen, seine Dienste in Anspruch zu nehmen.
SA
Subbotin Artem
31 januar 2023
Ich weiß nicht, was Sie dort gemacht haben, aber ich wurde von einem MICROAVTOBUS - LIMOUSIN abgeholt, in Leder gehüllt und mit einem Fahrer in einer Jacke. Das war super cool! Ich liebe es! Danke, Leute! Izhevsk für immer!
MM
Die Reise verlief nach Plan: wir kamen pünktlich an, trafen uns pünktlich und kamen sogar früher als die versprochenen siebzig Minuten am Ort an. Vielen Dank an den Fahrer und den verantwortlichen Manager.
AD
Anna Dobryakowa
16 januar 2023
Der Fahrer hat mich sofort nach dem Verlassen des Flughafens abgeholt! Sehr höflich! Er hat sofort Wasser angeboten! Das ist großartig, da wir alle sehr durstig waren! Hat uns in aller Ruhe zum Hotel gefahren! Das Auto war super! Thank you!!!
NT
Nataliya Temkina
27 juni 2022
Alles hat sehr gut geklappt. Ihr Unternehmen hat sehr höfliche Fahrer, die bei allem helfen. Pünktliche Abholung vom Hotel. Pünktlichkeit. Nachteile: Keine.
OM
Olga Maslowa
10 januar 2023
Wir benutzen UniTaxi.ru-Taxi-Dienste für das zweite Jahr in der Türkei. Wir sind sehr zufrieden. Freundliche und hilfsbereite Fahrer. Gute Autos. Äußerst genaue und pünktliche Lieferung des Autos, das mit einem Schild am Flughafen wartet. Alles ist ausgezeichnet. Vielen Dank an Sie.
Der Fahrer wartete auf uns am Flughafen. Das Auto war großartig und sehr komfortabel und der Fahrer hat uns direkt vor dem Hotel abgesetzt. Der Fahrer war höflich und zuvorkommend und wir werden diesen Service auf jeden Fall wieder nutzen.
SA
Sawostjanow Anto
03 november 2021
Die Fahrt war ausgezeichnet. Der Fahrer kam pünktlich. Zum Hafen geliefert. Alles ist super. Ich werde Ihre Taxidienste auch in anderen Ländern nutzen. Dankeschön
NF
Die Reise war ausgezeichnet. Habe alles genossen. Sehr verantwortungsvoller Ansatz. Ich werde weiterhin die Dienste des Unternehmens zu nutzen und kann an Freunde empfehlen
NE
Naidowitsch Evge
07 august 2021
Alles ist perfekt, super Auto mit Vip-Annehmlichkeiten, toller Service
DL
Alles war pünktlich, wir haben das Hotel gewechselt, die Transferleute haben alle Änderungen akzeptiert, haben zurückgerufen - wenn es irgendwelche Änderungen über Flüge gab. sehr aufmerksam und effizient. danke. der Transfer wurde durch Intour, Odintsovo bestellt. Vielen Dank dafür.
Perfekter Service!!! Vielen Dank!!! Pünktlich abgeholt, bequem transportiert, und ein paar Stunden vor der Ankunft schrieb der Manager ein paar Stunden vor der Ankunft, mit einem detaillierten Video, wo am Flughafen zu gehen? Wir werden den Service auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen und unseren Freunden und unserer Familie empfehlen!
EM
Der Transfer war ausgezeichnet, der Fahrer hat trotz der Flugverspätung auf uns gewartet, war höflich! Wir haben viele Male Taxis in verschiedenen Ländern USA, England, Europa bestellt, immer ist der Transfer auf dem höchsten Niveau! Vielen Dank an UniTaxi Taxi!
Der Transfer war pünktlich, wir erreichten unser Ziel sogar früher als angekündigt. Das Auto war sauber. Der Fahrer war ein netter junger Mann, wir haben uns auf Englisch verständigt. Alles war sehr angenehm.
Alles lief gut. Die einzige Sache, die deprimiert - schreckliche Staus, lange Reise. Aber es ist nicht die Schuld des Fahrers. Vielen Dank an den Fahrer und Ridwan, der uns abgeholt und zum Hotel begleitet hat.
Das Flugzeug war verspätet. Wir wurden auf dem kostenlosen Telefon 8800 gewarnt und wir verschoben das Treffen für eine neue Zeit unserer Ankunft.
Der Flug hatte 2,5 Stunden Verspätung.die Jungs haben auf uns gewartet.sie haben uns zurückgebracht.sie haben keine Extrakosten berechnet.gut gemacht.der Service ist ausgezeichnet.bestellen Sie und denken Sie nicht einmal darüber nach.sehr bequem. Der Service ist ausgezeichnet
EP
Elena Pridanniko
29 dezember 2022
Alles ist perfekt wie immer! Der Fahrer hat mich mit einem Schild empfangen, sofort ins Auto und zum Hotel. Es gab einen Kindersitz und eine Sitzerhöhung zur Auswahl. Bequem, sauber. Vielen Dank an Sie!
SR
Sergej Rukawisch
29 august 2022
Das Auto wurde etwas früher als geplant geliefert und das war sehr gut. Alles andere wurde so gut wie immer erledigt.
SM
Sherzod Mirsalik
05 oktober 2022
Vielen Dank! Das Auto war besser, als ich erwartet hatte!
LJ
Pünktlich getroffen. Wie immer ist alles gut. Wir nutzen Ihre Dienste schon seit vielen Jahren. Wir danken Ihnen.
Der Fahrer hat mich bei der Ankunft kontaktiert und mich mit einem Schild empfangen. Alles ist auf höchstem Niveau, ich werde dieses Unternehmen wieder nutzen.
SU
Sulfija Umarowa
04 januar 2023
Ich möchte mich ganz herzlich für den Transferservice bedanken. Wir kamen um 2 Uhr morgens an. Wir wurden abgeholt. Das Auto ist bequem! Uns hat alles gefallen! Vielen Dank!!!?
ON
Ostapenko Natalj
19 juli 2021
Transfer super organisiert!!! Vielen Dank an Sie! Wir haben uns wieder bei Ihnen gemeldet... und wir werden auch in Zukunft mit Ihnen zusammenarbeiten.
EB
Enver Beykhchan
28 september 2022
Sehr netter Fahrer! Pünktlich, das Auto wurde ohne Probleme geliefert! Ich bin bereit, Ihren Service weiter zu nutzen!
MS
Martin Strunk
04 januar 2023
Ein perfekter Fahrer und ein sehr schönes Auto?
Alles ist großartig Fahrer aufmerksame Kinder setzen sogar Cartoons, um nicht auf der Straße langweilen, und trotz der Verspätung unseres Fluges für 5 Stunden keine zusätzlichen Gebühren oder späten Transfers, sehr gute Disponenten☺
AN
Anastasia
03 september 2021
Vielen Dank für Ihre Arbeit! alles ist gut! tolles Auto, guter Fahrer. das Auto wurde pünktlich geliefert!
KM
Kryzhanovskij Ma
03 oktober 2021
Alles war großartig - das Flugzeug war für 11 Stunden verspätet, aber wir wurden gewartet und erfüllt - das Auto war nicht alt Fahrer ist sehr vorsichtig, ich werde diesen Service von nun an verwenden))))
GL
Ganna Leksas
13 januar 2024
Alles ist großartig, das Auto ist gut, wir sind als VIP-Gäste angekommen), wann wir es brauchen und wo wir anhalten müssen!
IO
Irina Oljunina
22 juli 2022
Toll, einfach toll! Wir sind Ihnen sehr dankbar! Wir werden auf jeden Fall wieder die Dienste Ihres Taxis in Anspruch nehmen! Wir wünschen Ihnen viel Glück! Weiter so!
Meine Tochter, die sich in Russland aufhält, bestellte einen Transfer für mich und meinen Enkel am Flughafen Antalya für die Ankunft unseres Flugzeugs. Das Flugzeug hatte Verspätung, die Mitarbeiter von UniTaxi haben es ausfindig gemacht und der Transfer wurde pünktlich geliefert. Der Fahrer war zuvorkommend, höflich und sprach sogar Russisch. Wir waren zu 100% zufrieden! Vielen Dank an Sie!
Alles war ausgezeichnet. Der Fahrer kam pünktlich an, half beim Einladen der Sachen. Er hat sogar herausgefunden, von welchem Terminal unser Flugzeug abfliegt. Herzlichen Dank!
AM
Aleksandr Malinn
18 september 2021
Entschuldigung für die verspätete Antwort. Alles war ausgezeichnet. Trotz einer 3-stündigen Flugverspätung hat der Fahrer auf uns gewartet und uns bequem zu unserem Ziel gebracht. Die Rückfahrt zum Flughafen war korrekt und pünktlich. Voller Komfort und Vergnügen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Malinnikov.
Die Fahrt war großartig! Ich möchte mich für den tadellosen Service bedanken !!!! Ich und meine Familie waren sehr zufrieden. Ich danke Ihnen.
Fahrt Kizilagach-Antalya. Der Fahrer kam im Minutentakt, half mit Koffern. Wir kamen in 1-10 an, fuhren so weit wie möglich zum Eingang. Das Innere des Autos ist sauber, bequem, das Kind reiste in einem Kindersitz, alles ist sehr bequem. Vielen Dank für den Service!
ZA
Zhurbenko Alexan
13 september 2021
Ich danke Ihnen! Ich mochte alles. Ich bin bereit, Ihre Dienste in der Zukunft zu nutzen.
IK
Iuliia Kliucheva
09 januar 2023
Der Fahrer kam pünktlich, war höflich, brachte uns innerhalb der angegebenen Zeit.UniTaxi waren immer in Kontakt und machte Änderungen an unserer Reise in einer fristgerechten Weise aufgrund der Änderung der Landung place.Thank you für Ihre Professionalität! Wir nutzen die Dienste Ihres Unternehmens nicht das erste Mal und sind immer mit dem Ergebnis zufrieden!
TL
Tatjana Lukjanow
19 oktober 2022
Würde es empfehlen - haben es 3 Mal während unseres 21-tägigen Urlaubs benutzt. Hat uns sehr gut gefallen - pünktlich und bequem!
VI
Viktorija
14 februar 2023
Der Fahrer wartete am Ausgang mit einem Schild, half uns, unsere Koffer zu tragen, die Klimaanlage funktionierte im Auto, der Fahrer bot Wasser an. Das Auto war sauber und bequem. Fuhr sehr vorsichtig und brachte uns schnell genug zum Hotel. Ich freue mich darauf, Sie für den Rücktransfer wiederzusehen. Vielen Dank an Sie!
YT
Der Fahrer empfing uns mit einem Namensschild, half uns, unser Gepäck zum Auto zu bringen. Anstelle eines Economy-Class-Wagens bekamen wir einen Mercedes-Minibus. Wie vereinbart, wurde uns ein Kindersitz zur Verfügung gestellt. Wir reisten bequem zu dritt.
Toller Service! Das Flugzeug war ein wenig verspätet, aber der Fahrer wartete auf uns. Der Fahrer ist höflich, spricht gut Russisch, hat uns schnell und genau zum Ort gebracht. Herzlichen Dank! Ich empfehle UniTaxi jedem.
Alles ist in Ordnung - der Auftrag wurde pünktlich und in hoher Qualität erfüllt. Keine Fragen.
AA
Vielen Dank an UniTaxi! Ich habe die Abholung vom Flughafen, das Auto und die Fahrt genossen. Der Fahrer war sehr gastfreundlich und hat mir geholfen, meine Koffer ins Hotel zu tragen. Alles ist großartig, ich werde es selbst benutzen und es jedem empfehlen!
AZ
Artem Zolotuchin
27 september 2023
Wirklich tolles Unternehmen, Auto, Fahrer, Messschieber! Alles ist top!!! Sehr flexibel, kundenorientiert! Komplett schlüsselfertiger Service! Wir haben den Abfahrts- und Ankunftsort geändert, alles unterwegs nachgespielt, aber kein Wort des Urteils gehört, das Auto wurde bedient, der Fahrer hat stoisch und mit einem Lächeln alle unsere traditionellen Verabschiedungen ertragen, uns Wasser gegeben, eine angenehme musikalische Begleitung eingebaut, zu der wir unterwegs gut geschlafen haben.
AB
Aliona Brodicico
01 mai 2022
Der Fahrer ist großartig. Wir sind ganz bequem gereist. Wurde am Flughafen abgeholt und hat gewartet, obwohl der Flug 1,5 Stunden verspätet war. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
TP
Tatjana Poliakow
29 oktober 2022
Nachteile: Wir haben einen PKW bestellt, und es kam ein Kleinbus für uns. Pro: Der Fahrer ist sehr aufmerksam (er rief im Voraus an, kommunizierte mit uns per SMS, wartete pünktlich auf uns, brachte uns schnell).
GS
Gulnara Shakirov
15 april 2022
Alles lief perfekt, am Flughafen wurde von einem russisch sprechenden Begleiter mit einem Schild empfangen. Wir haben nach Kemer in 45 Minuten. Wir waren Wasser im Auto angeboten.
Der Service ist großartig! Er holte uns am Flughafen ab, half uns mit unseren Sachen, das Auto wartete auf uns, fuhr uns durch die schöne Stadt. Der Fahrer rief das Hotel an und wir wurden abgeholt. Vielen Dank und viel Glück für Sie!
IO
Der Transfer verlief sehr gut. Pünktlich mit einem Schild am Ausgang des Flughafens getroffen. Ich bestellte eine kleine Limousine und wurde von einem großen komfortablen Kleinbus mit Klimaanlage abgeholt. Die Zahlung blieb die gleiche. Kam schnell und leise an. Sehr zu empfehlen. Zufrieden! Super!
Alles war angenehm. Wir wurden mit einem Schild empfangen und zum Auto begleitet. Wasser wurde bereitgestellt. Sauberes und komfortables Auto. Sehr guter Fahrer. Vielen Dank für Ihren hervorragenden Kundenservice.
KZ
Konstantin Zhirk
09 oktober 2022
Alles ist super, mit Komfort geliefert, das Auto wartete, obwohl es eine Verzögerung bei der Gepäckausgabe war. Sehr zufrieden. Der Minivan kam anstelle eines Mikro, aber der Preis war der gleiche.
ED
Ekaterina Drozdo
13 oktober 2022
Vielen Dank für die lange Wartezeit am Flughafen! Schneller und qualitativ hochwertiger Transfer
Ausgezeichneter Transfer, alles ist klar organisiert. Man wird im Voraus kontaktiert, erhält Videoanweisungen für den Treffpunkt mit dem Fahrer am Flughafen. Bei der Ankunft erhält man eine Nachricht mit der Nummer des Wagens. Die Autos sind komfortabel, die Preise angemessen.
RW
Hallo, wir haben einen Transfer in der Türkei bestellt, von Alanya zum Flughafen Antalya. Wir benutzen UniTaxi schon das zweite Jahr in Folge. Alles verlief ohne Probleme. Alles ist zuverlässig. Immer pünktlich, sehr guter Fuhrpark, höfliche und erfahrene Fahrer, ausgezeichnete und vorsichtige Fahrweise. Alles ist super! Vielen Dank an Sie!
ZN
Zavina Natalia
06 august 2022
Toller Job! Alles war wie auf der Website angegeben. Der Fahrer hat uns mit einem Schild empfangen, pünktlich. Wir kamen perfekt an, das Auto war eine höhere Klasse als ich gebucht hatte. Wahrscheinlich liegt es an der Nebensaison. Aber es war ein Vergnügen, danke!) Ich empfehle es meinen Freunden.
ND
Nikolai Dudnik
12 november 2021
Herzlichen Dank! Das Auto kam pünktlich, der Fahrer ist aufmerksam, freundlich, das Auto ist sauber und komfortabel. Das nächste Mal werden wir auf jeden Fall die Dienste Ihres Unternehmens in Anspruch nehmen.
ST
Swetlana Tschern
10 august 2021
Wir wurden sofort abgeholt...wir bekamen einen Mercedes Bus, neu, mit Klimaanlage. Wir hatten kaltes Wasser und Wifi! So reisten wir mit super Komfort! Gut gemacht Jungs...ich empfehle es jedem!
IA
Iamschtschikow A
18 juni 2022
Vielen Dank für den hervorragenden Service, von einem Vertreter in einer höheren Klasse Auto als ursprünglich bestellt erfüllt. Wir hatten eine gute Reise trotz der langen Fahrt aufgrund der Entfernung vom Flughafen. Wir waren mit allem zufrieden. Dankeschön
OO
Oksana Owsjanik
04 januar 2023
Alles wie immer on top!!! Vielen Dank, dass es Sie gibt!
TW
Tjapkin Wladisla
04 september 2021
Einfach super, danke, dass Sie da sind ! Respekt an Ihr Unternehmen ! Schnell und effizient ! Jetzt werden wir definitiv einen Rücktransfer buchen
Ich musste vom Flughafen New Istanbul zum Flughafen Sabiha gelangen. Ich habe einen Transfer bestellt, als ich noch in Moskau war. Sehr bequeme Schnittstelle der Website. Es kam ein Mercedes-Minibus für zwei Personen. Wir reisten in Komfort. Der Fahrer ist sehr korrekt und angenehm. Wir waren mit der Reise zufrieden. Wir haben sie sehr genossen. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service und eine gute und bequeme Seite für Anfragen.
Alles war sehr angenehm. Das Auto kam pünktlich. Klasse höher als bestellt für das gleiche günstige Geld. Es war um 15 Euro billiger als das Hotel den Transfer anbot. Wir wurden bequem zum Flughafen gebracht. Wir werden empfehlen, weiterhin Ihre Dienste in Anspruch zu nehmen.
AK
Getroffen, gefahren!:) Der Fahrer fuhr sehr vorsichtig, was für die Türkei ungewöhnlich ist. Wir waren zufrieden! Wir danken Ihnen!
Der Fahrer hat uns pünktlich in unserer Unterwäsche abgeholt, war sehr freundlich, hat uns zum Flughafen gebracht und auch wieder zurück zum Flughafen.Der Fahrer hat uns sogar im Voraus eine SMS geschickt, dass er bald da sein würde.Wir würden UniTaxi jedem empfehlen, den wir kennen.
AC
Aleksandr Cheren
26 september 2023
Vielen Dank für den vergünstigten Rücktransfer. Alles war großartig und der Fahrer war ein großer Profi?
ES
Eleonora Samysch
07 oktober 2022
Netter, umgänglicher Fahrer! Hatte sogar Zeit, über neue Objekte auf dem Weg zu erzählen. Zuvorkommend. Er schnallte die Kinder an und nahm das Gepäck mit! Herzlichen Dank!
AK
Der Fahrer ist höflich, das Auto ist sauber, komfortabel, der Fahrer half mit Koffern.
JS
Toller Service!!!!! Klar, schnell, keine Probleme, angenehmer Fahrer, und das Auto im Allgemeinen übertraf unsere Erwartungen!))) Vielen Dank an Sie! Wir werden den Service auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen und an Freunde weiter empfehlen.
KI
Kalchevskaia Iri
12 januar 2023
Ich habe 2 Mal bestellt: alles ist sehr klar, pünktlich angekommen, Gepäck verladen, Türen geöffnet, die Kabine ist sauber, komfortabel. Im Allgemeinen alles professionell. Danke.
IS
Inna Schovgelya
11 april 2022
Der Fahrer und das Auto sind super! Alles ist auf höchstem Niveau. Wir waren zufrieden. Ich empfehle weiter.
AK
Alexander Kornei
06 oktober 2021
Alles lief großartig. Wir wurden am Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht. Vielen Dank für Ihre gute Arbeit. Wir werden Ihren Service auch in Zukunft in Anspruch nehmen.
WT
Waleri Tereschts
06 juli 2022
Am Ausgang des Terminals mit einem Zeichen erfüllt. Gute, saubere Mercedes-Minivan (obwohl wir einen Economy-Transfer bestellt), die eine angenehme Überraschung war! Lächelnder russischsprachiger Fahrer! Wir erreichten das Hotel in Tekirova in einer Stunde. Alles war gut! Vielen Dank an Sie!
AB
Der Fahrer war großartig!!!! Beladen und entladen alles!!!! Und als Person gut!!! Er hat alles auf höchstem Niveau gemacht.... Hat gewartet bis wir unser Hotel gefunden haben...(in Cirali ist es ein bisschen schwierig)! Der Bus ist wunderschön!!! Mercedes Luxusklasse (mit einem Tisch in der Mitte und TV) !!!!. Wir waren sehr zufrieden damit...... Wir haben den Transfer direkt 20 Minuten vor dem Flug bestellt...(da wir nicht genau wussten, ob der Flug stattfinden würde oder nicht) Sie haben schnell und qualitativ gearbeitet...Vielen Dank!!!!.
AN
Andrea Naylor
16 juni 2022
Fantastisch, kann nichts bemängeln..... Klares Namensschild am Flughafen und kannte das Ziel perfekt. Nochmals vielen Dank. Werden Sie auf jeden Fall wieder benutzen.
Die Fahrt war ausgezeichnet, schnell, bequem!!! Der Fahrer war sehr aufmerksam, vorsichtig!!! Ich werde Ihr Unternehmen auf jeden Fall an meine Freunde empfehlen:))Vielen Dank:))))))
JD
Julia Dilmukhamb
10 september 2021
Ausgezeichneter Service. Der Koordinator vor Ort wies den Fahrer an, uns am richtigen Ausgang abzuholen. Der Minibus war sehr komfortabel.
IN
Wir kamen etwas verspätet an, aber es gab keine Probleme mit dem Transfer.
AS
Alena Schtschuki
09 januar 2023
Vielen Dank für das hohe Niveau der Transferorganisation: eine luxuriöse Fahrzeugflotte, aufmerksame, höfliche und fürsorgliche Fahrer, Klarheit, Leichtigkeit und Zugänglichkeit der Anmeldung! Herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!
GB
Galina Bobrowa
03 august 2021
Vielen Dank, die Reise fand statt. Das Auto ist komfortabel, wurde pünktlich bedient. Nochmals vielen Dank.
EK
Elena Kaltman
26 dezember 2022
Der Service ist ausgezeichnet!!! Wir wurden von einem komfortablen Mercedes Minibus abgeholt, sehr guter professioneller Fahrer. Wir sind sehr zufrieden, wir werden diesen Service immer wieder in Anspruch nehmen. Die Preise sind viel günstiger als die der Reiseveranstalter.
IA
Irina Abramowa
29 september 2022
Alles war großartig! Wir haben einen Transfer für 7 sieben Personen bestellt, wir haben einen Mikrobus bekommen, der Fahrer war höflich! Unmittelbar jeder gab eine Flasche Wasser. Es schien wie eine kleine Sache, aber es war nett. Vielen Dank für den tollen Service!
Vielen Dank an Sie! Besonders an die Person, die uns am Flughafen Antalya abgeholt hat. Wegen der Verspätung des Flugzeugs und dem Verlust des Gepäcks sind wir eine Stunde später als die vereinbarte Zeit abgeflogen. Wir wurden abgeholt, zu einem anderen Terminal gebracht, gewartet, bis wir das Gepäck fanden, das an den falschen Ort geschickt worden war, und zum Hotel gebracht. Ohne Aufpreis.
DK
Dimitri Klimkin
20 oktober 2022
Herzlichen Dank für den Transfer! Alles pünktlich, komfortables Auto - Mercedes! Der Fahrer war sehr freundlich und hat uns sogar Wasser angeboten! Unerwartet für die Türkei! Angenehm überrascht! Das nächste Mal werde ich auf jeden Fall diese Firma benutzen! Alles war ausgezeichnet!
Sehr zufrieden mit dem Transfer. Bestellt weniger als einen Tag im Voraus (die Reise war sehr spontan). Mit einem Zeichen erfüllt. Das Auto ist sauber und Wasser wurde nicht vergessen. Eine Stunde Wartezeit war sehr nützlich, da Pobeda wie immer mit einer Verspätung ankam
LT
Ljubow Tschernow
03 juli 2022
Alles war perfekt!!! Habe die Zeit am Vortag koordiniert. Das Auto war auf die Minute genau da. Ausgezeichneter Fahrer. Vielen Dank an UniTaxi.ru-taxi!!!
AS
Andrej Schirnow
10 oktober 2022
Der Minivan war pünktlich. Am Flughafen wurde ich mit einem Schild am Ausgang empfangen. Das Auto war innen und außen sauber, der Fahrer war freundlich, half beim Ein- und Ausladen des Gepäcks, auf der Straße angeboten Erfrischungen. Sehr hohe Qualität der Dienstleistung.
RA
Rinat Abzalow
17 september 2023
Getroffen, Koffer geholfen, zum Auto zu bringen. Der Fahrer bot gekühltes Wasser an. Das Auto ist bequem. Auch vielen Dank an den Support-Service für die Korrektur der Zeit des Treffens. Vielen Dank an Sie.
Der Service war gut. Der Fahrer war pünktlich und respektvoll. Er hatte eine angenehme Ausstrahlung und sprach erst, als er angesprochen wurde. Der Fahrer hat uns pünktlich zum Flughafen gebracht, das Taxi war sauber und aufgeräumt. Wir waren nur 2 Fahrgäste und die Fahrt zum Flughafen war bequem.
AF
Das Auto kam pünktlich, wir sind sehr zufrieden mit der Reise!!!! Herzlichen Dank!!! Wir werden auf jeden Fall Ihre Dienste in Anspruch nehmen und eine Bewertung auf der Website hinterlassen. Viel Glück und Wohlstand für Sie! Wir sehen uns wieder
SN
Segrej Nikiforow
10 februar 2023
Alles ist ausgezeichnet. Wurde am Ausgang des Flughafens abgeholt. Die Koffer wurden sofort weggebracht und ich habe sie erst bei der Ankunft im Hotel gesehen. Die Reise war ausgezeichnet. Keine Kommentare zum Komfort. Es gab kostenloses Wasser. Ich empfehle es auf jeden Fall.
VS
Viktoria S.
02 september 2021
Vielen Dank an Sie! Besonders überraschend war das Wi-fi im Auto, es war sehr praktisch für uns, da wir 90km unterwegs waren.
AP
Alexander Popel
16 januar 2023
Vielen Dank an UniTaxi für den Service. Die Bestellung ist einfach und schnell. Antwort auf die Bestellung innerhalb von 24 Stunden. Der Betreiber reagiert sofort auf Änderungen. Der Flug aus Moskau hatte eine Stunde Verspätung. Der Fahrer hat gewartet, war freundlich und zuvorkommend. Das Auto ist sauber und gut gewartet. Der Innenraum ist komfortabel. Die Reise war ein echtes Vergnügen. DANKE!
Der Fahrer wartete mit einem Schild, auf dem mein Name stand. Er fuhr korrekt, schnell und ohne irgendwelche Regeln zu verletzen. Hat beim Ein- und Ausladen des Gepäcks geholfen. Wieder einmal war ich von der Qualität von UniTaxi überzeugt.)
Super. Wir wurden perfekt abgeholt, obwohl wir spät dran waren. Der Fahrer ist wunderbar, vielen Dank.
AS
Anna Smirnowa
21 oktober 2021
Wir hatten eine sehr angenehme Reise, das Auto war bequem, der Fahrer war professionell. Vielen Dank für das Wasser. Wir kamen sogar schneller an, als wir gebucht hatten. Der Fahrer ist nicht gefahren, sondern in einem normalen Tempo.
OK
Wir haben es geliebt! :) wir bestellten einen Minivan, aber wir bekamen einen Minibus Mercedes Sprinter! Sauber, sehr bequem! Der Fahrer war ordentlich, half mit Gepäck, fuhr uns zum Hotel, fragte und ging :)
SR
Sergej Rukawisch
11 juli 2022
Wie immer war das Auto pünktlich, der Transport wurde schnell, sicher und zuvorkommend durchgeführt. Ich danke Ihnen sehr.
Der Fahrer kam ein wenig vor der geplanten Zeit in meinem Hotel an. Er half mir mit meinem Gepäck, hat gute Fahrkünste und war höflich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Alles war gut, traf mich, der Transport war großartig. Ich danke Ihnen. Wir hoffen, die Rückfahrt wird auch gut sein).
Das Flugzeug kam mit einer erheblichen Verspätung an, aber der Fahrer wartete und machte seine Arbeit.
Tadellos. Der Fahrer hat auf einen verspäteten Flug gewartet, die Kontakttelefonnummer kontaktiert, mich mit einem Schild abgeholt und mich schnell und sicher ans Ziel gebracht.
Der Transfer verlief perfekt - das Auto war in ausgezeichnetem Zustand, wir wurden wie erwartet am Flughafen abgeholt, die Fahrt verlief schnell und reibungslos und der Fahrer war angenehm. Ausgezeichneter Service!
EZ
Elena Zaslavskay
14 august 2021
Vielen Dank!!! Alles war großartig, der Fahrer war russischsprachig - das ist sehr wichtig. Wir werden auch weiterhin Ihre Dienste in Anspruch nehmen und UniTaxi auf jeden Fall an unsere Freunde weiterempfehlen.
Es ist nicht das erste Mal, dass wir diesen Service nutzen. Wir waren sehr besorgt, dass der Fahrer unsere Adresse nicht finden würde, weil es in Istanbul im Allgemeinen schwierig ist, die richtige Adresse zu finden, aber das Auto war von Minute zu Minute an seinem Platz und am Tag vor der Fahrt kontaktierte uns der Fahrer über die wats-App, um die Fahrt zu bestätigen. Alles ist klar, pünktlich, mit Koffern geholfen, wir haben es schnell und bequem. Sehr zu empfehlen.
Besonderen Dank an den Fahrer! Er traf mich in der Nähe des Hotelausgangs, half mir, meinen Rucksack im Auto zu verstauen, versorgte mich mit heißem Kaffee (genau so, wie ich ihn getrunken hatte !!!! Woher wusste er das???), fuhr souverän, ohne unnötige Umstellungen und scharfe Rucke. Der beste Fahrer in meinem Leben und ich bin froh, dass er mich am 5. Oktober am Flughafen abgeholt und am 10. Oktober verabschiedet hat. Auch die Begleitung der Bestellung war perfekt organisiert! Herzlichen Dank dafür! Ich werde Ihren Service gerne wieder in Anspruch nehmen und empfehle UniTaxi bereits an meine Freunde weiter!
TB
Tatjana Borgardt
01 februar 2023
Tadellos. Das Auto ist eine Klasse über die bestellte, sauber. Fahrer in Hose und Hemd. Fuhr mega sauber. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Bis jetzt habe ich nur in der Türkei genutzt - immer über den Erwartungen! Vielen Dank an Sie. Und die Preise sind super, in Hotelführern sind individuelle Transfers 1,5 mal teurer.
Es war das erste Mal, dass wir Taxidienste im Ausland in Anspruch genommen haben und alles lief auf höchstem Niveau.
NB
Natalia Bolschow
08 november 2022
Wir waren angenehm überrascht, dass wir mit einem hochwertigen Mercedes Sprinter abgeholt wurden, der Fahrer hat uns geholfen, den Koffer zu bringen, wir sind bequem zum Hotel gekommen. Vielen Dank für den Service, perfekt!
Alles ist ausgezeichnet, mir hat alles sehr gut gefallen! Der Fahrer ist ausgezeichnet, ebenso wie das Auto.
WS
Westa Soldatenko
03 oktober 2022
Alles ist großartig! Dies ist die zweite Reise mit dieser Firma, ich werde Freunden und Bekannten empfehlen!
Der Fahrer kam pünktlich, höflich und ordentlich, fuhr uns schnell. Das Auto ist über alles Lob: Passagier Kleinbus Mercedes, Leder-Interieur, TV, Klimaanlage.
IB
Irina Budianskai
11 märz 2023
Der Fahrer hat mit einem Schild gewartet, es gab keine Probleme. Das Auto ist sauber und bequem. Fahrstil des Autos ist ausgezeichnet, ohne plötzliche Umlagerungen und Bremsen. Vielen Dank an Sie!
Alles ist pünktlich, das Auto ist noch besser als bestellt, sehr netter Fahrer.
SG
Sergej Gudkow
22 september 2022
Vielen Dank an den Fahrer. Trotz fast einer Stunde Verspätung mit Gepäck im Hafen - er hat geduldig gewartet. Wir kamen schnell an - etwa 35 Minuten. Alles war großartig. Wir werden ihn wieder nutzen.
Ich empfehle es jedem, alles ist auf dem höchsten уровне☝️Водитель in einem weißen Hemd, alles ist sauber, wir hatten ein Auto Mercedes vita", Ledersalon alles, wie es sein sollte !es gab Änderungen in der Zeit des Abflugs, der Support-Service löste alles in 5 Minuten! so jetzt sind wir Stammkunden!"
Ihr seid die Besten!
Fantastischer Service - unser Fahrer kam früh und war sehr hilfsbereit, um unsere Taschen ins Auto zu bringen. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Reise - vielen Dank!
Der Service der Lieferung vom Hotel zum Flughafen wurde voll erfüllt. Aufmerksamer Fahrer, sauberes Auto. Vielen Dank an Sie! Werde ich meinen Freunden empfehlen!
Ich mag Pünktlichkeit, Sauberkeit und Höflichkeit der Fahrer, Sauberkeit in der Kabine des Autos. Und natürlich die Leichtigkeit der Bestellung des Dienstes. Danke, wir werden Ihren Service weiterhin nutzen und empfehlen!
VS
Veronika Sobolev
02 november 2022
Toller Fahrer und komfortables Auto! Vielen Dank für die Willkommensflaschen mit Wasser!!! Das ist das Schönste nach einem langen Flug!
Günstiger Preis für einen exklusiven Service. Ich bin sehr zufrieden mit dem Taxi, das mich vom Flughafen Bodrum zu meinem Hotel gebracht hat. Das Auto war sehr komfortabel und der Fahrer war ein sehr netter Kerl. Ich werde Ihre Dienste allen meinen Freunden und Verwandten empfehlen.
IM
Der Auftrag wurde auf einem sehr hohen Niveau erfüllt) trotz der Verspätung des Fluges um 5 Stunden, das Auto war an Ort und Stelle, es gab keine zusätzliche Gebühr für das Warten, das Hotel wurde schnell geliefert, das Auto ist bequem, der Fahrer ist ein Profi) Vielen Dank).
Absolut fabelhaftes Taxi, pünktlich, sehr guter Fahrer, sehr sicher, ich werde Sie jedem empfehlen, vielen Dank. Ausgezeichneter Service
Die Fahrt verlief gut. Der Fahrer war aufmerksam und höflich zu uns. Vielen Dank für den guten Service!
AM
Alexandr Makarow
27 august 2023
Alles war auf der Ebene der Erwartungen. Der Fahrer traf sich am Flughafenausgang und trug eine Maske mit einem Schild. Das Auto war ein Mercedes-Kleinbus, innen sauber, der Kindersitz war klein für ein Mädchen von 5 Jahren. Der Fahrer holte ohne Fragen einen anderen Sitz aus dem Kofferraum. Der Fahrer fuhr das Auto vorsichtig und beachtete die Verkehrsregeln. Wir kamen zur vereinbarten Zeit im Hotel an. Von der Reise die meisten positiven Eindrücke. Ich empfehle.
Vielen Dank an UniTaxi, dass Sie meine Erwartungen erfüllt und mich nicht im Stich gelassen haben. Sie haben schnell und prompt auf meine Anfrage reagiert, ein Auto gefunden und einen Transfer vom Flughafen Antalya organisiert. Wir wurden zur vereinbarten Zeit abgeholt.
Ich benutze UniTaxi jedes Mal, wenn ich in Istanbul bin und jedes Mal sind sie großartig!
LA
Limanow Aleksand
27 juli 2021
Der Fahrer hat am Flughafen bis zur letzten Minute gewartet! Er sprach Russisch und war ein interessanter Gesprächspartner. Sehr gut gemacht!
Einfach super! Ausgezeichneter Service! Auto-Lieferung Minute für Minute, sauberes Auto, im Auto und Süßigkeiten und Wasser, Klimaanlage funktioniert perfekt, der Fahrer ist hilfsbereit! Ich benutze nicht das erste Mal und wird mehr sein!!!
KL
Kirsanowa Lidija
09 januar 2023
Es ist nicht das erste Mal, dass wir die Dienste von UniTaxi in Anspruch nehmen. Wir sind immer sehr zufrieden. Die Autos sind immer sauber, die Fahrer sind sehr gepflegt und höflich. Sie holen den Kunden früher ab und bringen ihn pünktlich und genau an seinen Platz. Vielen Dank an sie. Wenn Sie auf Reisen sind, können Sie dieses Taxi benutzen. Sie werden es nicht bereuen!!!
Super!!! Pünktliche Abholung, sichere Fahrt, bis vor die Haustür unseres Hotels, und sehr hilfsbereit mit unseren Sachen. Wir werden UniTaxi auf jeden Fall wieder buchen.
Alles ist in Ordnung, vielen Dank.
Der Flug hatte Verspätung, worüber ich den Disponenten im Voraus informiert habe. Danke, die Reise hat stattgefunden. Man hat auf uns gewartet und uns bequem nach Fethiye gebracht.
Sehr komfortabler Minivan, toller Fahrer! Alles lief gut, wir wurden abgeholt und kamen pünktlich an. In Anbetracht der verrückten Staus in Istanbul ist es das Geld wert?
Der Fahrer rief mich 5 Min. vor der vereinbarten Zeit auf der von mir angegebenen Telefonnummer an, klärte unsere Bereitschaft und fuhr zum Ort des Wartens. Er war sehr höflich und es war schön, dass er russische und englische Sprache verstand. Wir reisten bequem und ohne Verspätung. Vielen Dank für Ihre Arbeit!
WS
Wladislaw Striap
11 februar 2023
Auf einem schwarzen Mercedes, mit Klimaanlage, höflichen Fahrer, der auf russische Musik eingeschaltet. Großartig, wird auf jeden Fall wieder verwenden und würde empfehlen.
Jungs, die den Transfer vom Hotel zum Flughafen organisiert - gut gemacht!!!!. Um nicht im Stau zu stehen, haben sie uns auf die Fähre gebracht und uns so die Möglichkeit gegeben, uns nicht nur von der Stadt, sondern auch von der Bosporusstraße zu verabschieden. Tolle Idee!!!! Alles ist sehr professionell.
TZ
Tatjana Zaitseva
18 oktober 2022
Ich bin sehr dankbar für den Rücktransfer, für den pünktlichen und korrekten Fahrer. Er hat mir geholfen, herauszufinden, zu welchem Terminal ich gehen musste, und hat mich früher als erwartet dorthin gebracht.
DO
Deshevych Oksana
24 oktober 2022
Wir wurden mit einem Schild empfangen, unsere Koffer wurden zum Hotel getragen! Das Auto war bequem, der Fahrer war sehr höflich! Fuhr vorsichtig, ruhig, was sehr angenehm ist! Vielen Dank an alle sehr viel! Machen Sie weiter so! Ich werde Ihren Service auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr zufriedener, angenehmer, umgänglicher Fahrer, der Russisch spricht. Ruhige Musik, fährt reibungslos das Auto.
Alles ist super! Vielen Dank!!!
SR
Gutes Auto, ruhiger Fahrer, die Kosten waren 3,5 mal niedriger als wenn wir einen Transfer vom Hotel bestellt hätten. Die Autonummer und die Kontakte für den Kontakt waren da. Dankeschön)
AK
Hallo! Der Transfer wurde auf höchstem Niveau organisiert und durchgeführt! Die Gepäckausgabe war etwas verspätet und wir waren 15-20 Minuten nach der angegebenen Zeit draußen. Der Fahrer stand, wie angekündigt, gleich nach dem Verlassen des Flughafens mit einem Schild mit meinem Namen und Nachnamen. Das Auto war eine höhere Klasse als wir bestellt hatten! Er lud unsere Koffer ein und fuhr uns mit großem Komfort. Vielen Dank an UniTaxi!
NA
Nikolai Andrejew
03 januar 2023
Wir fuhren von unserem Hotel zum Flughafen Antalya, wir bestellten ein Taxi im Voraus. Der Fahrer kam 10 Minuten vor der vereinbarten Zeit, was sehr angenehm war, keine Verzögerungen! Schnell, und vor allem bequem. Wir bestellten ein Econom Auto, der Minibus kam an, komfortabel und geräumig! Vielen Dank an Sie!
DC
Davids Cisers
29 september 2022
Stilvolles Auto, freundlicher Fahrer, pünktliche Abholung!
ME
Marina Efimowa
24 september 2021
Vielen Dank für die Leichtigkeit der Bestellung, Tracking, Qualität, um Unterstützung und eine angenehme Reise. Vielen Dank!!!
AS
Alena Schtschuki
09 januar 2023
Vielen Dank für die hervorragende Organisation und das hohe Serviceniveau! Sie wie immer halten das Niveau und angenehm überraschen! Nochmals vielen Dank und auf Wiedersehen!
Herzlichen Dank für den hervorragenden Service! Der Fahrer war sehr höflich, kam 30 Minuten zu früh! Wir haben uns beim Packen Zeit gelassen. Er fuhr das Auto sehr vorsichtig! Besonderen Dank für das Auto, wir haben noch nie in einem so komfortablen Transfer gereist!
NN
Nikolai Nowikow
07 februar 2023
Das Auto ist sauber, komfortabel, der Fahrer ist höflich, fürsorglich, bot Wasser, entfernt Gepäck. Das Auto wurde 10 Minuten vor der vereinbarten Zeit serviert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service!
Alles war pünktlich - der Fahrer rief sehr früh an und klärte die Zeit und den Ort des Treffens. Und für den Preis des Economy-Transfers haben wir einen Kleinbus bekommen! Es war sehr bequem mit Gepäck. Der Fahrer lieferte ordentlich und schnell. Ausgezeichnete Arbeit!
Der Fahrer war pünktlich, hat mir mit meinem Gepäck geholfen und mich zum Flughafen gefahren, vielen Dank, B.!
MK
Selbst wenn man bedenkt, dass mein Flug 3 Stunden Verspätung hatte und ich spät in der Nacht ankam. Ich wurde abgeholt und gefahren. Vielen Dank an den wunderbaren Dispatcher in Antalya!
JT
Jurij Tereschko
13 september 2023
das ist das Beste im Flughafentransfergeschäft war eine kritische Situation, weniger als einen Tag vor dem Transfer. Alle bekannten abgesagt. Nur UniTaxi hat geholfen. Vielen Dank, sie haben mir geholfen!
KK
Ksenia Kriger
11 oktober 2022
Wurde am Flughafen mit einem Schild empfangen. Fast sofort zum Auto begleitet. Alles wie bestellt: ein großes Auto, zwei Kindersitze, Wasser zu trinken. Der Fahrer lieferte schnell und präzise. Alles war sehr angenehm
Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen genutzt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, die Organisation des Transfers ist ausgezeichnet, alles ohne Verzögerungen, wir werden es jedem, den wir kennen, empfehlen. Wir danken Ihnen!
Uns hat alles gefallen. Am Flughafen fanden wir leicht ein Schild mit unserem Namen darauf. Der Fahrer ist ein netter junger Mann. Er spricht Russisch. Er hat uns mit dem Gepäck geholfen. Wir reisten in Komfort. Das Auto war sauber und neu. Wir werden weiterhin die Dienste von UniTaxi nutzen. Sehr bequem.
VT
Viktorija Tscheg
13 januar 2023
Vielen Dank für den großartigen Service! Ich habe mich wie eine Königin gefühlt. Das Auto kam im Voraus an, die Fahrt war schnell und bequem! Ich werde es bei Bedarf wieder benutzen und meinen Freunden empfehlen.
MA
Maha Almansouri
04 september 2022
Sabihi Gökçen Istanbul Flughafen - Bolu (TR), Mini Economy
Toll, das Flugzeug ist spät gelandet, aber der Fahrer hat lange auf mich gewartet.... sehr angenehm Danke.
Guten Tag! Danke, alles war pünktlich organisiert, wir sind froh, dass wir Ihre Firma kontaktiert haben, wir hoffen, dass am 30. Mai alles genauso gut organisiert sein wird.
Vielen Dank an Sie. Und ein besonderes für die Fahrerin. Sie hat auch meinen Rücktransfer bekommen, jetzt kann ich beruhigt sein.
AB
Es hat uns sehr gut gefallen, der Fahrer hat verstanden, dass wir kein Türkisch verstehen, und hat über das Telefon übersetzt, als das Kind auf die Toilette gehen wollte, hat er schnell angehalten. Dankeschön
IZ
Dies ist das 7. (siebte) Jahr, in dem wir Ihren Service in Anspruch nehmen, und wir sind sehr zufrieden, auch mit den Fahrern, auch mit dem Fahrzeug, und wir werden es auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen, vielen Dank.
Habe eine Bestellung aufgegeben, den Fahrer mit einem Tabloid gesehen, mich in ein bequemes Auto gesetzt, die Fahrt genossen. Alles ist perfekt! Mein Freund hat mir diesen Service empfohlen und ich werde ihn auch meinen Freunden empfehlen.
FK
Filippow Konstan
25 oktober 2022
Die Fahrt verlief gut. Ich hatte einen Economy-Tarif bestellt, aber sie gaben mir einen Mercedes-Minibus mit Ledersitzen, ohne den Preis zu ändern. Die Fahrt war angenehm. Vielen Dank an Sie und den Fahrer!
IS
Inna Shakhmatova
02 februar 2023
Sehr angenehmer Fahrer, kostenloses Wasser, gut gemachtes Auto. Schnell und effizient geliefert uns die ganze Familie zum Hotel, hatte sogar Zeit für das Abendessen (auf der allgemeinen würde yuvdi nur um 23.30 +-). Wird auf jeden Fall wieder buchen!
Der Transfer war fantastisch! Sehr einfach und komplikationslos. Wir kamen pünktlich in unserer Wohnung an. Das Auto selbst war sehr gut ausgestattet und komfortabel. Wir durften unser Smartphone einstecken, um unsere eigene Musik zu hören. Wir hatten eine Menge Spaß! Herzlichen Dank dafür!
Holte mich am Ausgang ab und brachte mich sehr schnell zum Hotel ?????. Vielen Dank an ❤️
MA
Marat Ajnetdinow
08 mai 2022
Alles war klar! Mit einem Schild empfangen. Ins Auto gesetzt. Das Auto ist nicht alt. Der Fahrer ist russischsprachig, freundlich. Die Fahrt dauerte etwa eine Stunde, nicht anderthalb Stunden, wie bei der Bestellung angegeben wurde. Und der Preis! 60€ gegenüber dem Hoteltransfer von 120€.
SI
Swetlana Iwanowa
01 august 2022
Danke, dass Sie die Reise trotz der kurzen Vorankündigung organisieren konnten. Alles ist gut.
Ausgezeichnet!!! Sehr einfach zu buchen. Der Service ist professionell und schnell, mit ausgezeichneter Kommunikation unmittelbar nach der Buchung. Die Lieferung ist organisiert und prompt. Die Adresse, zu der wir fahren wollten, war schwer zu finden, aber mein Fahrer hat es so gut hinbekommen, dass ich erstaunt war. Ein perfekter Transfer! Herzlichen Dank dafür.
Alles ist großartig. Der Fahrer kam genau zur vereinbarten Zeit. Hat meine Sachen aufgeladen, Wasser angeboten. Wir sind in aller Ruhe und ohne Abenteuer angekommen. Zweimal habe ich einen Transfer bei UniTaxi bestellt, und beide Male haben sie mir einen Transport höherer Klasse geliefert, als ich bestellt hatte. Sie verlangten kein zusätzliches Entgelt.
Wir möchten Ihnen gerne bestätigen, dass alles hervorragend war. Das Auto, der Fahrer, der Service! Wir sind sehr zufrieden mit dem Service! Wir werden auf jeden Fall das nächste Mal wieder einen Transfer mit Ihrem Unternehmen buchen.
Die Buchung über die App war einfach. Sobald die Buchung bestätigt war, wurde die Nummer des Fahrers zur Kontaktaufnahme übermittelt. Der Fahrer kam pünktlich, das Auto ist so groß und sauber. Es hat alle meine Erwartungen übertroffen.
MF
Marina Frolova
10 august 2021
Ich danke Ihnen. Alles ist sehr gut gelaufen. Wir werden es auf jeden Fall wieder benutzen.
KM
Konstantin Masle
08 juli 2022
Ich habe das einfachste Auto bestellt, aber der Minibus Mercedes kam an).
Der Fahrer ist am Telefon, warten auf die notwendige Zeit. auf dem Weg erzählte er uns, was und wo, gab einige nützliche Tipps.
AH
Unsere Reise war großartig, der Taxifahrer holte uns vom Flughafen zum Hotel ab und brachte uns vom Hotel zum Flughafen, wir werden die Dienste dieser Firma auch in Zukunft in Anspruch nehmen.
DL
Daniil Lepekha
11 februar 2023
Dies ist das dritte Mal, dass ich es benutzt habe. Mir gefällt alles sehr gut: gute, saubere Autos, sehr höfliche Fahrer. Der Service ist sein Geld wert!
ME
Marina Efremowa
06 oktober 2022
Vielen Dank für ein gut organisiertes Treffen, gute Fahrt! Höflicher Fahrer hat uns mit einem Schild am Flughafen empfangen, Mineralwasser in der Kabine angeboten, das Auto sehr vorsichtig gefahren. Wir hoffen, dass die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen genauso gut organisiert ist.
DZ
Denis Zakharov
15 september 2021
Die Fahrt war ausgezeichnet. Der Fahrer hat mich am Flughafen abgeholt. Er rief vorher an und vergewisserte sich, dass ich ankam. Hat mir geholfen, mein Gepäck einzuladen und mich zu meinem Zielort gebracht. Ich danke Ihnen.
Junge Leute!!!! Vielen Dank für Ihre Arbeit, wir waren sehr zufrieden.
Der Fahrer kam 20 Minuten vor unserer Abreise an. Er half uns mit unserem Gepäck und gab uns während der Fahrt Süßigkeiten und Wasser. Er war sehr nett und höflich. Vielen Dank für Ihren Service und wir werden Ihr Unternehmen auf jeden Fall wieder nutzen!
MM
Alles ist großartig! Ich bin sehr zufrieden mit dem Service! Saubere und bequeme Autos, die im Minutentakt bedient werden! Ich werde Ihren Service jedem empfehlen und werde mich auf jeden Fall wieder bewerben!
SB
Stepan Baranow
26 august 2021
Alles ist einfach super! Wie versprochen, hat mich der Fahrer mit einem Schild mit meinem Namen darauf abgeholt. Der Fahrer war so freundlich wie möglich, das Auto ist ausgezeichnet, wir kamen schnell genug und bequem an! Ich bin angenehm überrascht von einem so hohen Niveau an Service und Verantwortung! Ich danke Ihnen!
Erfüllt trotz des verspäteten Fluges, Wasser im Auto war mehr als ich bestellt )), Nun und vor allem, das Auto war eine andere Klasse, höher als ich gefragt. Vielen Dank!)
FA
Frolov Andrej
02 september 2021
Das Auto wurde pünktlich geliefert und alle Anforderungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Wir empfehlen weiter
Alles war klar, ohne Verzögerungen, Support-Service ist immer am Telefon, auf die Übertragung Fragen, die sehr cool ist, die Kommunikation in Russisch. Ich war nicht sicher, ob ich bestellen sollte oder nicht, aber jetzt werde ich zu 100% einen Transfer von UniTaxi bestellen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Ein Luxusauto. Reagierender und aufmerksamer Fahrer. Ausgezeichneter Preis.
ICH KANN NUR SAGEN, DASS ES EIN GROSSARTIGER UND AUSGEZEICHNETER SERVICE IST.
GM
Grigorii Monakho
10 oktober 2022
Der Fahrer hat uns mit einem Schild empfangen. Half uns mit dem Gepäck. Beim Einsteigen kostenloses Wasser angeboten. Das Auto ist bequem. Fuhr schnell und vorsichtig. Keine Musik, da die Kinder schliefen. Schlug einen Halt aus Bequemlichkeit vor. Hat beim Ausladen des Gepäcks geholfen. Hat kein zusätzliches Geld verlangt.
Alles hat perfekt geklappt! Der Fahrer ist pünktlich gekommen, hat mich schnell und bequem zum Flughafen gebracht, hat mir mit den Sachen geholfen. Nicht das erste Mal, dass ich den Service nutze und jedes Mal bin ich überzeugt, dass man vertrauen kann und sich keine Sorgen machen muss.
IS
Sehr höflicher Fahrer! Er traf mich, half mir meinen Koffer zu tragen, erklärte alles im Auto, wo und was! Sehr gut gemacht! Wir danken dem Unternehmen für den zur Verfügung gestellten Transfer von noch höherer Klasse als wir bestellt haben und Manager Olga für die Beratung vor Ort!
GS
Gulnara Shakirov
18 april 2022
Die Fahrt verlief gut, der Fahrer kam zur vereinbarten Zeit. Er sprach auf Russisch, wie versprochen, war sehr höflich, bot Wasser an. Die einzige Bemerkung, die ich machen möchte, ist, dass der Fahrer kein Wechselgeld hatte und wir ein wenig Geld verloren haben.
Hallo! Das erste Mal, dass ich den Service genutzt habe, war ich sehr zufrieden, das Auto wurde pünktlich geliefert, besonderen Dank an den Fahrer I.) Das nächste Mal werde ich mich auf jeden Fall nur an Sie wenden. Ich danke Ihnen!
NR
Natalia Romanowa
31 juli 2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von UniTaxi und werde Sie allen meinen Freunden empfehlen.
MB
Mikhail Bulgakov
25 dezember 2022
Wir wurden am Eingang des Flughafens mit einem Schild empfangen, wir wurden zu einem schwarzen, neuen Minivan begleitet, innen sauber, kostenloses Wasser.
Der Fahrer war pünktlich, zuvorkommend, sicher und professionell. Vielen Dank dafür. Wir werden immer UniTaxi benutzen, wenn wir in der Türkei sind.
Herzlichen Dank !!! Es hat alles super geklappt ! Obwohl unser Flug Verspätung hatte, wurde der Fahrer informiert und holte uns ab !!!!
AJ
Fahrer sehr hilfsbereit, er fuhr bis zu unserem Ponton, um uns abzuholen. Ein wenig Verwirrung mit der Anzahl der Fahrgäste. Die Klimaanlage im Taxi funktionierte nicht.
Die UniTaxi-Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Obwohl ich die falsche Ausfahrt erwischte, konnten sie mich finden und abholen. Vielen Dank für eine tolle Reise!
WS
William Sklave
23 juli 2022
Zum ersten Mal mit UniTaxi Ausgezeichneter, schneller Service von Lara Beach nach Kirish in der Region Antalya in der Türkei Höflicher Fahrer und erstklassiger Minibus Sehr empfehlenswert und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Toller Service!!! Der Fahrer kam pünktlich und brachte uns sicher ans Ziel. Danke, wir werden UniTaxi wieder benutzen und es jedem empfehlen.
Der Fahrer hat wie vereinbart auf uns gewartet und uns freundlicherweise geholfen, eine SIM-Karte am Flughafen zu kaufen. Er half uns mit unserem Gepäck und gab uns sogar etwas Wasser und verwöhnte uns mit Kaffee und Schokolade auf dem Weg nach Istanbul! Das war der beste Service eines Taxitransfers, den ich je erlebt habe!
AS
Aleksei Schtsche
25 august 2023
Der Transfer war wie immer ausgezeichnet! Ich nutze diesen Service schon seit Jahren regelmäßig.
Vielen Dank dafür. Es ist in Ordnung. Tolles Auto. Der Fahrer kam pünktlich, wartete aber vor dem Hotel und wir begannen uns Sorgen zu machen. Wir hätten ihm eine SMS schicken sollen, um zu sagen, dass er da war. Zur Bestätigung.
AS
Andrej Shein Ra
29 dezember 2022
Freundlicher Fahrer, traf mich vor dem Verlassen des Flughafens, komfortables Auto, Klimaanlage, Musik, Minibar. Bewertet 10+
Alles ging auf höchstem Niveau. Mit einem Zeichen erfüllt, half mit Gepäck. Wir reisten schnell und bequem! Ich habe zum ersten Mal einen individuellen Transport bestellt, ich war sehr besorgt. Ich beherrsche keine Sprachen. Der Fahrer war ein russisches Mädchen! Ich empfehle diese Art von Service!
KH
Brillant - das Taxi kam früh, es war ein sehr professioneller Service und wir werden UniTaxis jedem empfehlen, den wir kennen. Wir haben UniTaxis schon 3 Mal benutzt und jedes Mal war der Service ausgezeichnet. Danke, dass Sie uns geholfen haben, uns zu entspannen und unseren Urlaub zu genießen.
DK
Dmitrij Kaulin
01 november 2022
Danke, alles lief perfekt: der Fahrer wartete mit einem Schild, half mit dem Koffer. Das Auto war sauber und sehr gut gepflegt. Er bot uns an und gab uns jeweils eine Flasche kaltes Wasser, setzte uns hin und fuhr uns zum Hotel. Hat uns direkt an der Rezeption abgesetzt. Herzlichen Dank!!!
GT
Gorbatschowa Tat
30 dezember 2022
Vielen Dank für den Transfer. Alles ist sehr klar ausgeführt. Wir haben Economy bestellt, aber am Ende sind wir in einem Minibus gefahren, der innen wie eine Limousine war. Meine 7 Jahre alte Tochter sagte: Wow, wie sie uns respektieren). Sehr komfortable Reise.
AM
Anna Martynowa
12 oktober 2022
Sehr zufrieden mit dem angebotenen Service. Ausgezeichnetes sauberes Auto, höflicher Fahrer, Kindersitz auf Anfrage. Alles auf der Ebene, danke!
VS
Vadim Schabelnik
13 august 2021
Ausgezeichneter Fahrer! Er fuhr vorsichtig, überschritt nicht die Höchstgeschwindigkeit, kaufte Wasser, gab uns Süßigkeiten. Wir waren mit einem Kind unterwegs, er hielt auf halber Strecke aus eigenem Antrieb an - um Luft zu holen.
AS
Aleksandr Subbot
05 juli 2022
Die Fahrt war 5 plus! Pünktlich getroffen, pünktlich geliefert!!! Sehr guter Eindruck von den Leuten, mit denen wir zu kommunizieren hatten (Disponent, Fahrer). Vielen Dank an Sie! Ich werde meiner Familie und meinen Freunden empfehlen!
IK
Iwan Kalinchenko
17 oktober 2022
Alles ist super, bestellte Wirtschaft, und traf Minibus Mercedes für 8 Personen, sehr schnell und komfortable Fahrt, danke, ich hoffe, dass die nächste Reise wird die gleiche Qualität sein, danke Fahrer
Sehr praktisch, bequem, schnell und zu einem vernünftigen Preis!!! Es ist nicht das erste Mal, dass ich es nutze! Ich empfehle es an Freunde und Bekannte weiter!!! Höfliches Personal, bequeme Internetbuchung!!!
RF
Ragimow Farid
21 dezember 2022
Es hat alles perfekt geklappt! Das Auto war sehr komfortabel, der Fahrer sehr höflich und hilfsbereit in allem. Vielen Dank für einen tollen Service! Wir werden uns wieder an Sie wenden!
JK
Jens Kaltenbach
16 september 2021
Es war eine sehr komfortable und sichere Fahrt Der Fahrer war sehr angenehm! Vielen Dank, wir werden Ihre Dienste auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen!
TE
Trekhina Ekateri
24 september 2023
Das Flugzeug hatte 10 Minuten Verspätung, auch die Gepäckausgabe am Flughafen Antalya war katastrophal langsam. Unser Auto wartete auf uns. Alle covid 19 Maßnahmen sind erfüllt, das Auto ist perfekt sauber.
Toller Service, schöner sauberer und moderner Minibus, sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Sehr beeindruckt von diesem Transferservice. Schnell, einfach und stressfrei.
MZ
Marina Zlobina
25 oktober 2021
Uns hat alles gefallen. Wir benutzen nicht ein Jahr. Türkische Gastfreundschaft und Arbeit mit Kunden, Qualität der Autos - alles auf höchstem Niveau. Und Ihre klare Arbeit. Wir danken Ihnen.
YM
Yusupbay Matriz
17 september 2021
Uje 2 mal Bestellung mit UniTaxi sehr lange und lange akzeptabel .Bestellung Transfer Bein und einfach . Hatte kein Geld auf der Karte isormilala isplotno .zahlen 100% an den Fahrer, die sehr gut ist .
Ausgezeichnete Reise in einem komfortablen Auto, serviert sogar ein wenig früh. Der Transfer vom Hotel dank UniTaxi war 2 mal billiger als das Hotel angeboten.
LK
Ljudmila Kambiew
24 oktober 2022
Russischsprachig empfangen, zum Auto begleitet. Der Fahrer kontaktierte das Hotel selbst, klärte die Adresse und fuhr uns. Alles ist ausgezeichnet. Wir sind zufrieden. Vielen Dank))))))
Die Geschwindigkeit von 100 km/h hätte höher sein können, aber im Allgemeinen war es großartig
AM
Aleksandr Moskov
29 oktober 2022
Guten Abend, unser Gepäck hatte Verspätung, der Fahrer hat auf uns gewartet. Sehr freundlich, gesprächig, russisch. Das Auto ist bequem, wir sind gut angekommen! Alles ist ausgezeichnet))))
IN
Geben Sie den Dank an den Fahrer von den Touristen weiter. Führte sehr sorgfältig, professionell, unter Beachtung aller Regeln der Straße.
GE
Gumalatowa Egana
01 januar 2023
Vielen Dank für die Qualität der Dienstleistung, Sie arbeiten sehr schnell! Das Auto kam pünktlich an! Sauberes, gepflegtes Interieur und kompetenter Fahrer! Ihr seid die Besten!?
IE
Iulija Elizarowa
12 januar 2023
Ich danke Ihnen. Alles war sehr angenehm. Wir wurden sofort am Ausgang des Flughafengebäudes abgeholt. Die Fahrtzeit war viel kürzer als die Zeit, die bei der Bestellung des Transfers angegeben wurde, was uns sehr gefallen hat.
Immer treffen, warten, wenn der Flug verspätet ist. Ausgezeichnete Arbeit. Keine Bemerkungen. Zwei Jahre hintereinander ihre Dienste in Anspruch genommen.
EL
Elena Lapina
10 januar 2023
Wir wurden pünktlich abgeholt, das Auto war höherklassig, der Fahrer fuhr vorsichtig, jagte nicht. Die Preise sind niedriger als bei der Konkurrenz. Wir werden auf jeden Fall den Rücktransfer nutzen.
OA
Ich war völlig zufrieden mit unserer Reise, der Fahrer ist großartig, das Auto ist neu, absolut keine Probleme! Ich empfehle diesen Service jedem, Sie werden es nicht bereuen!
KO
Katerina Osipenk
06 november 2022
Wir haben sogar 3 Transfers gebucht und alle waren perfekt. Vielen Dank an Sie und die Fahrer :) Die Autos waren schön und sauber, die Fahrer freundlich und professionell. Und sie waren sehr leicht zu finden! Vielen Dank an Sie!
Hat mir sehr gut gefallen!!! Fahrer ist super!!!! Hat die Ankunftshalle und unser Schild am neuen Flughafen sehr schnell gefunden. Wir hatten eine tolle Reise! Ich danke Ihnen sehr!!! Unbedingt UniTaxi.ru Taxi empfehlen.
S
Salavat
02 oktober 2022
Der Fahrer war großartig! Hat mir geholfen, das richtige Flughafenterminal zu finden (das Ticket von City Travel hatte das falsche Terminal).
Vielen Dank für den Transfer. Sehr bequem, kann schnell auf der Website bestellt werden. Abgeholt und zur angegebenen Adresse gefahren. Ich werde auf jeden Fall an meine Freunde empfehlen. Service auf höchstem Niveau!
MP
Der Fahrer wartete auf uns mit einem Schild, auf dem unser Name stand. Er war sehr zuvorkommend, bot jedem von uns eine Flasche kaltes Wasser an. Er war auch sehr vorsichtig hinter dem Steuer und wir erreichten unser Ziel sicher.
DA
Toller Service! Trotz der Flugverspätung hat uns der Fahrer abgeholt. Alles hat super geklappt! Ich empfehle es jedem. Ich werde von nun an die Dienste dieser Firma in Anspruch nehmen. Ich hoffe, dass auch der Rücktransfer gut klappt. Ich danke Ihnen!
Absolut wunderbare Erfahrung. Professioneller Fahrer, perfektes Timing und sehr einfach, den Abholort mit Hilfe des von UniTaxi bereitgestellten Videos zu finden. Alles ist erstklassig.
JS
Hallo, uns hat alles gefallen! Der Transfer kam pünktlich, sogar ein wenig zu früh. Bequemes, sauberes Auto. Wie bestellt mit Kindersitzen. Guter Fahrer. Fuhr schnell. Vielen Dank an Sie! Wir werden Ihre Dienste weiterhin in Anspruch nehmen und an Freunde weiterempfehlen!
Alles ist klar und sehr höflich. Ich war sehr zufrieden. Die Fahrt war schnell und bequem
Wieder verwendet und Rücktransfer (vom Hotel zum Flughafen) Sehr bequem und 30 Euro billiger als ein ähnliches Taxi vor Ort. Mercedes Vito Bus.
Ausgezeichnete russischsprachige positive Fahrerin Veronika. Schnelles Treffen, bequeme Fahrt
Ja, die Reise hat stattgefunden. Wir sind sehr zufrieden. Die Fahrt war schnell und bequem. Uns wurde jeweils eine Flasche Wasser angeboten, was sehr hilfreich war. Herzlichen Dank dafür!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Treffen am Flughafen. Es war alles in Ordnung. Der Fahrer wartete mit einem Schild am Ausgang. Ein Minivan wartete auf uns anstelle des bestellten Komfortklasse-Wagens. Der Fahrer hat uns sehr schnell und vorsichtig gefahren. Vielen Dank dafür!
Ich schreibe Ihnen, um Ihnen meine Dankbarkeit auszudrücken! Ich danke Ihnen sehr! Sehr komfortable Autos, höfliche Fahrer! Wir werden jetzt immer Ihre Dienste in Anspruch nehmen!!!!
LM
Wir wurden von einem erfahrenen Fahrer in einem schönen Bus abgeholt. Wir haben relativ günstig bezahlt. Herzlichen Dank.
LW
Lilija Woloschts
09 juni 2022
Alles wurde in einer geordneten Art und Weise und korrekt Dyakuya getan.
MA
Mohammed Alhamd
13 oktober 2022
Eine sehr angenehme Fahrt. Der Fahrer war sehr zuvorkommend. Wir würden sie wieder benutzen und es war ein sehr angenehmer Tag.
AS
Alles in der Zeit, der Vertreter half, das Gepäck zu tragen, auf dem Weg schaltete Cartoons auf dem großen Fernseher für das Kind. Vielen Dank für den Service!
TT
Tatjana Tjupina
05 april 2022
Leider weiß ich den Namen des Fahrers nicht mehr, aber er hat ein großes Lob verdient. Nicht nur, weil er mich pünktlich abholte und mich auf die bestmögliche Art und Weise ans Ziel brachte, sondern auch, weil er vorsichtig und souverän fährt, was sehr wichtig ist.
SR
Pünktlich, schnell, sicher, höflich, freundlich. Wie immer.
Da es das erste Mal war, dass wir einen Transfer auf eigene Faust bestellt haben, waren wir sehr besorgt. Met auf einmal) mit einem Schild, alles, wie es sollte, das Mädchen perfekt sprach in russischer Sprache, begleitete den Fahrer, lieferte er an das Hotel mit Komfort, gibt es nichts zu beanstanden, aber die Sprachbarriere mit dem Fahrer, aber so alles gut).
Alles war großartig! Der Fahrer kam pünktlich, hat uns vom Hotel zum Auto begleitet und uns sicher zum Flughafen gebracht. Das nächste Mal werden wir nur Ihre Dienste in Anspruch nehmen!
Mit einem Schild versehen und pünktlich. Wir reisten in einem komfortablen Mercedes-Minibus. Die Fahrt war ausgezeichnet. Uns hat alles gefallen
Gute Organisation des Ablaufs, ständig in Kontakt mit dem Betreiber. Alles ist so klar wie möglich. Getroffen, zum Ort gefahren. Das Auto ist höherwertig als es gewünscht war. Der Fahrer ist über jedes Lob erhaben - sehr ordentlich und höflich.
SR
Schirjew Ruslan
04 dezember 2023
Ich weiß nicht, was ich schreiben soll. Das Beste bleibt das Beste. Wie immer ist alles erstklassig. Würde ich es weiter empfehlen? Ja, natürlich.
OO
Oleg Osadchiy
28 dezember 2022
Der Transfer war einfach super. Der Fahrer war pünktlich. Er war freundlich. Ich möchte den Support-Service des Transfers für die Unterstützung hervorheben. Wir haben UniTaxi Transfer an alle unsere Freunde weiterempfohlen. Sie waren auch zufrieden. Vielen Dank dafür.
Hallo!!! Wir waren sehr zufrieden mit der Bestellung Ihres Taxis. Wir danken dem Personal und den Fahrern für ihre Dienste. Herzlichen Dank!!!
SK
Swetlana Kalinow
24 august 2021
Wir haben die Dienste von UniTaxi zum ersten Mal in Anspruch genommen. Der Dispatcher und die Fahrer haben uns sehr gut gefallen. Alle sehr aufmerksam, ordentlich! Vielen Dank an Sie alle!!!
Tadelloser Kundenservice. Das Unternehmen hat mir jedes Detail bestätigt und ich war so entspannt, weil der Kundenservice so toll war. Unser Fahrer kam pünktlich, war sehr nett und sorgte dafür, dass es uns gut ging, als wir zum Flughafen kamen. Sehr zu empfehlen.
Danke, das Auto wurde zur vereinbarten Zeit geliefert. Das Auto war sauber, der Fahrer war höflich und aufgeräumt. Auf Wunsch der Kinder schaltete er Zeichentrickfilme ein. Vielen Dank an den Fahrer!!!
MA
Der Transfer war sehr angenehm, es gab alles, was ich gefragt, Autositz und Booster arbeiten, wurde der Autositz wie nötig, gegen die Bewegung des Autos fixiert, war zufrieden mit Wi-Fi in der Kabine, kostenloses Wasser und Waffeln, die Anwesenheit von Feuchttüchern, das Auto ist sauber, rauchfrei, sehr angenehm und positiv Fahrer.
Ich glaube, ich kann UniTaxi jetzt mehr vertrauen als vorher, nachdem ich gesehen habe, wie sehr sie die Kommentare ihrer Kunden respektieren. Vielen Dank, Varvara
RT
Ruslan Tsygankow
08 juni 2022
Sehr gut! Es war eine Dame am Steuer. Kam pünktlich an. Hatte auch Wasser in der Kabine. Vielen Dank!
VW
Viktoria Wassili
25 september 2022
Ich danke Ihnen sehr. Der Flug hatte Verspätung, ich rief die Hotline aus Moskau an und rief auch den Fahrer an. Ich erklärte in gebrochenem Englisch, dass sich der Flug um 4 Stunden verspätet hatte. Sie versprachen, mich abzuholen. Um ehrlich zu sein, hatte ich keine Hoffnung, aber ich war sehr angenehm überrascht, als ich ein Schild mit meinem Namen darauf sah. ICH DANKE IHNEN SEHR!!!
Vielen Dank für die eindeutig professionelle Arbeit! Wir sind sehr zufrieden!
AZ
Aleksandr Zhestk
03 november 2022
Wir wurden von Ihrem Vertreter am Ausgang des Flughafens mit einem Namensschild empfangen, riefen den Fahrer, der schon auf uns wartete. Der Fahrer ist super-sehr aufmerksam und höflich. In 1 Stunde waren wir bereits in Kemer.
Ich bestellte einen Transfer vom Istanbul New Airport zum Stadtteil Fatih in Istanbul. Ich habe diesen Service zum ersten Mal genutzt und war sehr zufrieden. Ich war von dem Preis angenehm überrascht, da die örtlichen Taxifahrer 50 Euro für eine solche Strecke verlangen, aber durch UniTaxi stellte sich heraus, dass es 30 Euro waren. Die Website ist sehr praktisch, das Taxi ist mit wenigen Klicks bestellt, man kann auf der Website mit Karte bezahlen, was sehr bequem ist (man muss kein Geld am Flughafen wechseln). Bei der Ankunft gab es eine Flugverspätung von 40 Minuten und der Fahrer wartete, es wurde keine zusätzliche Zahlung verlangt. Statt eines Wagens der Economy-Klasse bekamen wir einen Mercedes-Minivan. Vielen Dank für Ihre Arbeit, ich werde die Dienste Ihrer Firma wieder in Anspruch nehmen!
AS
Alexandra Searsl
16 november 2023
Dies ist meine zweite Erfahrung mit Ihrem Unternehmen und sie war ausgezeichnet!
Einfach großartig! Wir wurden am Flughafen abgeholt, und nach dem Urlaub wurden wir in einem Luxus-Mercedes-Minibus zurückgebracht, obwohl wir Econom bestellt hatten. Wir wurden von demselben Fahrer hin und zurück gefahren, nicht in Eile und sehr sorgfältig! Wir wurden auf die Minute genau abgeholt, großartig, ich empfehle es!
KS
Ksenija Strelnik
01 november 2022
Sehr schnelle Fahrt, der Fahrer hat mit Koffern und Kinderwagen geholfen, und davon gab es viele! Herzlichen Dank!
Der Fahrer war pünktlich und das Auto war sauber. Der Fahrer war pünktlich und das Auto war sauber. Er half uns mit unseren Taschen und Kindern, als wir sie vom Hotel abholten und am Flughafen absetzten. Sicheres Fahrerlebnis. Freundlicher Fahrer. Wir sind sehr zufrieden. empfehlenswert
IK
Inna Kusnezowa
09 märz 2022
Die Fahrt war GROSSARTIG! Der Fahrer sprach Russisch, so dass eine primitive Fahrt zum Flughafen zu einem faszinierenden Ausflug wurde. Vielen Dank an UniTaxi! Wir werden es auf jeden Fall in Zukunft wieder benutzen.
RS
Rukawischnikow S
21 dezember 2022
Der Transfer wurde tadellos durchgeführt. 1. volle Verständigung mit dem Fahrer, 2. sicherer und schneller Transport, 3. komfortables, schönes und sauberes Auto, vielen Dank.
Alles war genau pünktlich, mit einem Schild versehen, der Preis war völlig in Ordnung. Sie haben bei allem geholfen. Ich plane zukünftige Fahrten mit Ihrem Taxidienst.
Bestes Unternehmen!!! Die Jungs waren super, wir wurden pünktlich am Flughafen abgeholt. Wir wurden bequem mit dem Minibus zum Hotel in Alanya gebracht. Zurück vom Hotel wartete bereits auf uns zur angegebenen Zeit, brachte uns perfekt zum Flughafen. Die Autos sind gut, die Fahrer sind sehr angemessen. Sie arbeiten klar, reibungslos. Ich empfehle es jedem. Wir werden auf jeden Fall die Dienste dieser Firma in Anspruch nehmen.
Obwohl ich um ein Economy-Auto gebeten hatte, bekam ich einen Minivan, die Fahrt verlief gut und der Fahrer war gut. Meinem GPS folgend, nahm er eine lange Kurve, um zum Hotel zu gelangen, aber wir kamen schließlich an und er war sehr nett. Insgesamt bin ich mit dem Service zufrieden und würde UniTaxi sicher wieder benutzen.
ST
Bestellt einen Mikro-Tarif, kam ein komfortabler Mercedes-Minibus mit einem höflichen Fahrer, der mich am Ausgang des Flughafens mit einem Tisch in seinen Händen traf Alles ist super! )
OG
Owtschinnikowa G
31 dezember 2022
Vielen Dank an UniTaxi.ru! Ich benutze UniTaxi.ru immer wieder. Der Fahrer kam pünktlich, sogar im Voraus, die Straße von Side zum Flughafen Antalya war ruhig, das Auto war bequem, der Fahrer ist ein Profi, alles ist klar, danke noch einmal UniTaxi.ru für einen tollen Job!
Copyright © 2016-2024. Alle Rechte vorbehalten. UniTranfers.de ist Teil von HolidayPrice Inc. dem europäischen Marktführer für Online-Reisen und damit verbundene Dienstleistungen. Politik zum Schutz der Privatsphäre. Bedingungen für die Nutzung.